Wispa #241 31 января 2013 Ищу одного веняемого типа, погамзить ммчики, иногда я пикаю фуриона покупаю обсерверы и вычисляю курочку ))) но это от настроения зависит , ибо щас в соло поплеил чето тиммейты вообще не вменяемые, даю такой изначальный буст а они все равно сасут падлыЗачем тебе кто-то? Научись вытаскивать в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #242 31 января 2013 3дмаксам как бы похуй на томбу Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #243 31 января 2013 Ищу одного веняемого типа, погамзить ммчики, иногда я пикаю фуриона покупаю обсерверы и вычисляю курочку ))) но это от настроения зависит , ибо щас в соло поплеил чето тиммейты вообще не вменяемые, даю такой изначальный буст а они все равно сасут падлыЗачем тебе кто-то? Научись вытаскивать в 1. добавь скайпskritto го со мной Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #244 31 января 2013 надоел тролл может сыграть на кисе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #246 31 января 2013 Зачем тебе мой скайп? Не твой, альта, квотнул не так Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #247 31 января 2013 (изменено) ВЫ ДУМАЕТЕ Я ПИШУ ОЧЕРЕДНУЮ КУЛСТОРИ КАК Я ПРОЕБАЛ СО СЧЁТОМ 5-0 НА ПЯТОЙ МИНУТЕ? А НИХУЯПОСЛЕ ТОЙ ИГРЫ НА ШТОРМЕ Я ЗАИНВАЙТИЛ ДРУЖАНЮ И МЫ РАДОСТНЫЕ В СКАЙПЕ НАЖАЛИ НА ПОИСКЯ НАХОЖУ ИГРУИ ТУТ СИНИЙ ЭКРАНЧИК ТАКОЙПОГУГЛИВ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОПОДРОБНЕЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ЭТО НЕ КОНТРИТСЯ И ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДОВСЗАЕБИСЬ ДЕНЁК ДОТКИтакое бывает если у тебя комп говно и видеокарта обоссанаяТак и есть Изменено 31 января 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #248 31 января 2013 надоел тролл может сыграть на ланае \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #249 31 января 2013 надоел тролл может сыграть на ланае ахаххахаахахах я же мелд узать не умеею , я видел как ласт таксисту мид вьбал 0-9 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #250 31 января 2013 надоел тролл может сыграть на кисе будь трайхардом, играй на пле http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #251 31 января 2013 надоел тролл может сыграть на кисе будь мразью, играй на пле \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #252 31 января 2013 надоел тролл может сыграть на кисе будь мразью, играй на пле что за абуз постов ахахаахаха в голос Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #253 31 января 2013 CУКА ЭТО ТЫ НАФИДИЛ ТАКСИОН МЕНЯ В МИДЕ ТАКОЙ ХОЧЕТ КИЛЛ И ПРОМАЗАЛ С ЛОУ ГРАУНДАЭТО ПОЕБАТЬ ЧТО Я 3 КРИПА УБИЛ ЗА 10 МИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #254 31 января 2013 надоел тролл может сыграть на кисе будь мразью, играй на пле БЭМБИ ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ахахаахаха в голос \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #255 31 января 2013 надоел тролл может сыграть на кисе будь мразью, играй на пле БЭМБИ ТЫ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ахахаахаха в голос CУКА ЭТО ТЫ НАФИДИЛ ТАКСИОН МЕНЯ В МИДЕ ТАКОЙ ХОЧЕТ КИЛЛ И ПРОМАЗАЛ С ЛОУ ГРАУНДАЭТО ПОЕБАТЬ ЧТО Я 3 КРИПА УБИЛ ЗА 10 МИНсоси хуй нафидил не пизди чмо ебаное мать ебал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #256 31 января 2013 ПИНГВИН ЩИТ БОМЖА СОЛО МИД ПУГНА ОГРЫЗОК АНОНИМУС РАСШАРЬ МАТЧ ЛИСТ СОСКА Тупица в настройки доты зайди и там расшарь! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #257 31 января 2013 так что ты признаёшь что стаф не нужен?) а по делу, тому тинкеру хватило и тех артов что бы вытащить команду с трясины в которой они почти увязли Стаф не нужен? Не неси бред пожалуйста, тинкеру нужна максимальная мобильность и эти арты как раз ему это дает. Да тинкер слишком вообщем имба, он переворачивает, да бывало такое, что и я из говна команду вытаскивал, но в первом парсере совсем отбитые были, тех которых я вытаскивал хотя бы понимали что делать, а тут при дефе было как в ап 3к, пушат 5, а 2 наших идут и отдаются пока остальные в таверне и остальные так же, тупо фид, так что такими врятли вин loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #258 31 января 2013 Ко-ко-ко от Шистика. ИДИ СТРИМ ДЕЛАЙ) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #259 31 января 2013 СУКА АГРОПИДАРЯ ТЕБЕ СТОЛЬКО ИГР ПОБЕДИЛ МРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение