Umberto #261 31 января 2013 хотел с кем то с пд сыгратьно тут как всегда друзья ожидаю очередную серию лузов Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #262 31 января 2013 СУКА АГРОПИДАРЯ ТЕБЕ СТОЛЬКО ИГР ПОБЕДИЛ МРАСэто да ты норм тащил меня тока смоук не увидел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #263 31 января 2013 Охуенно же ебашить под нее. Foo Fighters – The Pretender и под эту тоже Thousand Foot Krutch – Phenomenon \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #264 31 января 2013 Ода позвал меня в пати - изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #265 31 января 2013 Охуенно же ебашить под нее. Foo Fighters – The Pretender и под эту тоже Thousand Foot Krutch – Phenomenonя эти 2 трекагода как 3 назад нашел в мувике одном Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #266 31 января 2013 Охуенно же ебашить под нее. Foo Fighters – The Pretender и под эту тоже Thousand Foot Krutch – PhenomenonIron Maiden – Aces High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #267 31 января 2013 хотел с кем то с пд сыгратьно тут как всегда друзья ожидаю очередную серию лузов Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #268 31 января 2013 НАД ЗАПЛАИТЬ 2-3 ГАМЗИЧАчёт на кураже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #269 31 января 2013 хотел с кем то с пд сыгратьно тут как всегда друзья ожидаю очередную серию лузов я знаю на что ты намекаешь Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #270 31 января 2013 ебучие членососы, сука игра против декстера 200++ зрителейберу клока пишу мид, так нет блядь на рэндоме падает ДП и всёна 0/10 клока в ебало пидарасы, я так хотел разъебать этого декстера на миде, сукка поверил уёбкуВ ПИЗДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #271 31 января 2013 лол нахуй ты мид кому-то даёшья даже ща зайду зарепорчу того ебланаТока найду игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #272 31 января 2013 так что ты признаёшь что стаф не нужен?) а по делу, тому тинкеру хватило и тех артов что бы вытащить команду с трясины в которой они почти увязли Стаф не нужен? Не неси бред пожалуйста, тинкеру нужна максимальная мобильность и эти арты как раз ему это дает. Да тинкер слишком вообщем имба, он переворачивает, да бывало такое, что и я из говна команду вытаскивал, но в первом парсере совсем отбитые были, тех которых я вытаскивал хотя бы понимали что делать, а тут при дефе было как в ап 3к, пушат 5, а 2 наших идут и отдаются пока остальные в таверне и остальные так же, тупо фид, так что такими врятли винвозможно ты прав, в конце концов ты больше на нём наиграл, но стаф + блинк я никогда никому не соберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #273 31 января 2013 ЙОХОХО закидал кораблями раза 3 ультра килл с одного удара поцаны горели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #274 31 января 2013 хотел с кем то с пд сыгратьно тут как всегда друзья ожидаю очередную серию лузов я знаю на что ты намекаешь я скучаю по анимешнику он меня игнорит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #275 31 января 2013 почему блядб нельзя прийти с работы и получить удовольствие от игры?!"№: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #276 31 января 2013 збс день https://dotabuff.com/players/86785083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #277 31 января 2013 так что ты признаёшь что стаф не нужен?) а по делу, тому тинкеру хватило и тех артов что бы вытащить команду с трясины в которой они почти увязли Стаф не нужен? Не неси бред пожалуйста, тинкеру нужна максимальная мобильность и эти арты как раз ему это дает. Да тинкер слишком вообщем имба, он переворачивает, да бывало такое, что и я из говна команду вытаскивал, но в первом парсере совсем отбитые были, тех которых я вытаскивал хотя бы понимали что делать, а тут при дефе было как в ап 3к, пушат 5, а 2 наших идут и отдаются пока остальные в таверне и остальные так же, тупо фид, так что такими врятли винвозможно ты прав, в конце концов ты больше на нём наиграл, но стаф + блинк я никогда никому не соберу)ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #278 31 января 2013 кстате форсстаф на тинкере - пустая трата денегдагер дагон лвл 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #279 31 января 2013 Ода позвал меня в пати - изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение