wket._. #21 30 января 2013 (изменено) ура ура ура Изменено 30 января 2013 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #23 30 января 2013 (изменено) бтв заебали троли уже Изменено 30 января 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #24 30 января 2013 а че дотабаф подняли уже?победы поражения у меня считает,а сами игры нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #26 30 января 2013 проебал первуюстраницу или игру лал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #27 30 января 2013 моего пла сегодня так захейтерили что просто я ахуел)()))) Котел + сдл + зомби)) в нулину просто нах Выибал 5ти слотового пла,за сд имея гем гхост и форс,встречу на руне он не пережил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #28 30 января 2013 моего пла сегодня так захейтерили что просто я ахуел)()))) Котел + сдл + зомби)) в нулину просто нах Выибал 5ти слотового пла,за сд имея гем гхост и форс,встречу на руне он не пережил. ахахахх,ну и как? слушай тараска манта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #29 30 января 2013 Сегодня утром еще раз убедился, что играть по утрам - опасно для винрейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30 30 января 2013 http://s020.radikal.ru/i706/1301/b9/6a2e0f960f8d.jpg у инмейта не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #31 30 января 2013 моего пла сегодня так захейтерили что просто я ахуел)()))) Котел + сдл + зомби)) в нулину просто нах Выибал 5ти слотового пла,за сд имея гем гхост и форс,встречу на руне он не пережил.значит уебок криворукий пл. я сддаже не замечаю что он есть что его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #32 30 января 2013 впизду мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #33 30 января 2013 (изменено) моего пла сегодня так захейтерили что просто я ахуел)()))) Котел + сдл + зомби)) в нулину просто нах Выибал 5ти слотового пла,за сд имея гем гхост и форс,встречу на руне он не пережил. ахахахх,ну и как? слушай тараска манта? бабочка,дифузы,тараска,батрфляй,пт.манта бы дала мене пизды х3. моего пла сегодня так захейтерили что просто я ахуел)()))) Котел + сдл + зомби)) в нулину просто нах Выибал 5ти слотового пла,за сд имея гем гхост и форс,встречу на руне он не пережил.значит уебок криворукий пл. я сддаже не замечаю что он есть что его нету Нихуя ты про,на хавке научишь ? Изменено 30 января 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #34 30 января 2013 пришёл с работы дай думаю катну чтоли ммчика ебаного , думал непотеть даже , а пришлось пикнуть тайдуху и выиграть пацанам игру.ну и тиммейты адекватные попались ну а против полустак хохлов Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #35 30 января 2013 ПРИВЕТ УЕБКУ РАНДОМНОВШЕМУ ПУГНУ И СДЕЛАВШЕМУ 0-5 ЗА 6 МИНУТ ПРОТИВ СК http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #36 30 января 2013 бля чуть-чуть не успел ночью начну мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #37 30 января 2013 ох уж эти игры с хоршо знакомыми из реала иногда так дымится Вчера кстати с котонами годно поиграли, поржали точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #39 30 января 2013 сыграл первых игры на фейке выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 30 января 2013 на 1 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение