Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e08 - 'Run, if you can'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ура ура ура

Изменено пользователем wket._.

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Гость HolyMace

тролю в матчмейкинге

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв заебали троли уже

Изменено пользователем Ownner

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

а че дотабаф подняли уже?

победы поражения у меня считает,а сами игры нихуя

U1O10.gif

Поделиться сообщением

проебал первую

Ты пидор

Поделиться сообщением

проебал первую

страницу или игру лал? :buba:

U1O10.gif

Поделиться сообщением

моего пла сегодня так захейтерили что просто я ахуел)()))) Котел + сдл + зомби)) в нулину просто нах

Выибал 5ти слотового пла,за сд имея гем гхост и форс,встречу на руне он не пережил.

Поделиться сообщением

моего пла сегодня так захейтерили что просто я ахуел)()))) Котел + сдл + зомби)) в нулину просто нах

Выибал 5ти слотового пла,за сд имея гем гхост и форс,встречу на руне он не пережил.

ахахахх,ну и как? слушай тараска манта?

U1O10.gif

Поделиться сообщением

Сегодня утром еще раз убедился, что играть по утрам - опасно для винрейта.

Поделиться сообщением

значит уебок криворукий пл. я сддаже не замечаю что он есть что его нету

Поделиться сообщением

впизду

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахх,ну и как? слушай тараска манта?

бабочка,дифузы,тараска,батрфляй,пт.

манта бы дала мене пизды х3.

значит уебок криворукий пл. я сддаже не замечаю что он есть что его нету

Нихуя ты про,на хавке научишь ?

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

пришёл с работы дай думаю катну чтоли ммчика ебаного , думал непотеть даже , а пришлось пикнуть тайдуху и выиграть пацанам игру.

ну и тиммейты адекватные попались ну а против полустак хохлов :trollface:82239401.png

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

бля чуть-чуть не успел

ночью начну

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

ох уж эти игры с хоршо знакомыми из реала :fffuuu: иногда так дымится :fffuuu:

Вчера кстати с котонами годно поиграли, поржали точно :lol::pray:

Поделиться сообщением

пожар

Поделиться сообщением

сыграл первых игры на фейке выйграл :trollface:

Поделиться сообщением

на 1

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...