Layzerg #501 1 февраля 2013 (изменено) да нихуяу меня на есе 71.4% вр, и кда 4.51, а полоска в гавнезависит от кд скорее всего Изменено 1 февраля 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #502 1 февраля 2013 (изменено) Тру статистики еще нет, будет когда и ливы будут учитывать. вот тогда и посмотрим кто есть даймонд, а кто тайпикал русский (с)что-то мне подсказывает, что ты хуесос :hmm: детект ливака, всяко у тебя 78 ливов и ты скрываешь их, дабы не опозориться. ты какой-то ебанутый :tusila-zavodila: не ливаю думаю за все игры раза 2 ливнул, остальные разы дропы интернета электричества и тд Изменено 1 февраля 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #503 1 февраля 2013 (изменено) А у меня их 10 при таком же кол-ве игр, я чище тебя. Ни разу не ливал. Изменено 1 февраля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #504 1 февраля 2013 А у меня их 10 при таком же кол-ве игр, я чище тебя.хуище уебок :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #506 1 февраля 2013 Да фиг когда стата будет учитывать ливы и остальную муру, а темболее станет общедоступной, ибо валве это не олдскулы доты, а компаха которой нужны тупоголовые дети которые будут часами просиживать и срать бабки на ключики и шмотку, следовательно чтобы уёбак, ливер и все дела не свалил с доты, будет всё конфиденциально в итоге гавно играющее на 40+ имеет 1к лосов и 600-700 винов, танцуем! Икапстатадота2 хочу! прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #507 1 февраля 2013 Сасай пидрила пошли на сфах драться :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #508 1 февраля 2013 У меня 15 ливов, за 1300 игр так как раньше когда имел деревянный комп и был баг с магазином, надо было ребутать доту и я не успевал реконектнутся если моя тима паузу не прожимала, уёбки. Сам ниразу не ливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #509 1 февраля 2013 Сасай пидрила пошли на сфах дратьсяу меня апдейтится и я ща пойду спать, тут восемь вечера. буду играть ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #510 1 февраля 2013 Добрый день.Никто не желает поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #511 1 февраля 2013 я помню только во 2ую доту начинал игратьи чото поставил китай себе в список серверов, а там пинг 400, сначала думаю почему так все лагает ебал рот ливнул в общем после минут 10,а 2ой раз не знаю даже, может и не ливал больше, помню один месяц я горел провайдер обрывал по кд игру и минут через 10 снова восстанавливалось соединение, ещё ребутал как-то у дреда на стриме банку и не успел в 5 мин, винчестер был хуевыйпричем обычно когда дропает всегда возращаюсь и пытаюсь вин, из этих 14 ливов там винов 8-9 точно есть :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #512 1 февраля 2013 апдейт пиздует по 2.5 мб :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: мой инет под спидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #513 1 февраля 2013 хуй знает о чем вы, у меня апдейтилось 5 минут :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #514 1 февраля 2013 Тру статистики еще нет, будет когда и ливы будут учитывать. вот тогда и посмотрим кто есть даймонд, а кто тайпикал русский (с)что-то мне подсказывает, что ты хуесос :hmm: что-то мне подсказывает, что ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #515 1 февраля 2013 (изменено) Тру статистики еще нет, будет когда и ливы будут учитывать. вот тогда и посмотрим кто есть даймонд, а кто тайпикал русский (с)что-то мне подсказывает, что ты хуесос :hmm: что-то мне подсказывает, что ты прав килинг спри, откуда ты? небось с не-нужно.ру и сидишь и там и тут, дада Изменено 1 февраля 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #516 1 февраля 2013 Тру статистики еще нет, будет когда и ливы будут учитывать. вот тогда и посмотрим кто есть даймонд, а кто тайпикал русский (с)что-то мне подсказывает, что ты хуесос :hmm: что-то мне подсказывает, что ты прав ты блять кто вообще такой , уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #517 1 февраля 2013 кого сегодня пикнуть как буду дома? пла или траксу?урса не?У меня нехватает юбки Sash of the Ravager до сета, а так без проблем уебков щелкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #518 1 февраля 2013 только проснулся, думал ну ща быстренько обновлю и в доту ебану. а там сука 2 гига. пиздец нахуй пол дня качать. жыве беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #520 1 февраля 2013 сандкинг - 10\10бм - 10\10дк - 10\10магина - 10\10и еще штук 5 на 9 :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение