wket._. #42 30 января 2013 пингвин лох Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #43 30 января 2013 Засапортил немного Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #44 30 января 2013 (изменено) на 1 пингвин лох Кто нибудь знает что на дотабаффе значит Percentile Изменено 30 января 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #46 30 января 2013 на 1 пингвин лох Кто нибудь знает что на дотабаффе значит PercentileНа сколько ты крут вроде Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #47 30 января 2013 на 1 пингвин лох Кто нибудь знает что на дотабаффе значит PercentileНа сколько ты крут вроде ну офк , это понятно , а точнее никто не знает? Я вроде бы в английском не уебок , но термин DBR мне не понятен. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #48 30 января 2013 завез 2 виныча. пойду поем. кстати никто не знает что за хуета с твитчем? тупо скорость загрузки стримов выше 60 кб\с не поднимается, и даже на 240 спайкает. была такая хуета в конце декабря - начале января, но потом прошла. теперь опять пиздец. раньше хоть на овнеде смотреть тоби можно было. сейчас же вообще хуй что посмотришь.ах да, поебота эта далеко не у всех, а судя по всему, в отдельных регионах. ну офк , это понятно , а точнее никто не знает? Я вроде бы в английском не уебок , но термин DBR мне не понятен.дотабаф рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #49 30 января 2013 на 1 пингвин лох Кто нибудь знает что на дотабаффе значит PercentileНа сколько ты крут вроде ну офк , это понятно , а точнее никто не знает? Я вроде бы в английском не уебок , но термин DBR мне не понятен.DOTA BUFF RATING :lol: :lol: :lol: :lol: Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #50 30 января 2013 как же заебали АНАНИМУСЫ))00 на дотабаффе мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #51 30 января 2013 как же заебали АНАНИМУСЫ))00 на дотабаффе Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #52 30 января 2013 4х хуесосов дали опять которые нихуя не могут. еле выиграл. еще зарепортили меня теперь в лол-приорити сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #53 30 января 2013 на 1 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #54 30 января 2013 на 1я тоже успел мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #55 30 января 2013 на первой икап топика Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #56 30 января 2013 на 1 пингвин лох Кто нибудь знает что на дотабаффе значит PercentileНа сколько ты крут вроде ну офк , это понятно , а точнее никто не знает? Я вроде бы в английском не уебок , но термин DBR мне не понятен.гуглил, персентайл это математическое выражение, хуй понял что этоно оно означает сколько % игроков хуже тебя за рейтингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #57 30 января 2013 Dotabuff rating Percentile1559(platinum) 87% Вот мой короче. Но он чето не меняется вообще. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #58 30 января 2013 продолжаю ебашить на кошаке Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #59 30 января 2013 ЗАЗАЗАЗАЗАЗ ТАКОЙ ГОВОРЮ ХАРД ЛАЙН БРУДОЙ))))))))))) НАПЛОДИЛ ПАУКОВ УБИЛ ИМИ ОМНИКА И ХАОСА)))))))))00000000 ОМНИК В ЧАТЕ:MY TEAM IS RIDICOULUSS)))0ПОЦАН ЛИВАЕТ ))00 ГГ ВП 6 МИН ГАМЕ ИЗИ ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 30 января 2013 Успел отписаться на первой играю ar - нормич, сразу общий скилл упал, а хуле привыкли играть на 20 героях Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение