Kazik9 #601 1 февраля 2013 ну если бы не обоссаный матч мейкинг, в котором в соло анриал игратья бы играл сфом каждую игруно когда нет, ладно еще вардов, но когда куры нет - полный пиздецкстати я теперь вивером мид играюон имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #602 1 февраля 2013 И так я проснулся и готов завозить птсы , впрочем как обычно. МОгу взять когото на шару, только не уебка и щарящего там все деладобавь jowannni в стиме1000 побед есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #603 1 февраля 2013 играю пакичем солохардделаю фаст боттл, несу себекура проходит уже наверное треть лайнауебок панда в миде говорит I NEED COURIERи простоведет ее обратнопри том что у него фуллхп считай, а я стою против нага+цм, и ебальника уже почти нетпростона похуйпытается развернутьговно вопросбегу сам к базеуебок покупает ботлв куре мой, и егостопаю куру, он пытается вести, я стопаю, выкладываю оба ботла, забираю, уебан ливает, ловит кучу репортов в ебало а ты, хуесос, не думал что когда у тебя пиздят ботл это блять -мораль и играть дальше никакого желания нету? просто в рот ссал таким выблядкам которые так портят игры. надеюсь ты сдохнишь <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #604 1 февраля 2013 а у соло хард пака спиздить ботл на 2 минуты это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #605 1 февраля 2013 Кароче пацы, написал в консоле команду чтоб поставить добивание крипов на правую кнопку, а оно никакого эффекта. Че за хуйня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #606 1 февраля 2013 Кароче пацы, написал в консоле команду чтоб поставить добивание крипов на правую кнопку, а оно никакого эффекта. Че за хуйня??с пол хп только можно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #607 1 февраля 2013 играю пакичем солохардделаю фаст боттл, несу себекура проходит уже наверное треть лайнауебок панда в миде говорит I NEED COURIERи простоведет ее обратнопри том что у него фуллхп считай, а я стою против нага+цм, и ебальника уже почти нетпростона похуйпытается развернутьговно вопросбегу сам к базеуебок покупает ботлв куре мой, и егостопаю куру, он пытается вести, я стопаю, выкладываю оба ботла, забираю, уебан ливает, ловит кучу репортов в ебало типичный игрок русского сервера типичный игрок русервера-пандаебаный обмудок, который всерьез уверен, что если он Я МИД ПАЦАНЫ-то можно забивать хуй вообще на все, и с полными хп реюзать на похуй курьера, а солохард пак может постоять с 200 хп, НО ПРОБЛЕМОя ценю свое время и свои нервы, и продолжать играть, когда такое происходит на 3 минуте, не намерен, русский отбитый хуесос в миде энивей = 100% фрилуз. хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #609 1 февраля 2013 сделал охуеный стрик винов в итоге мне дали таких отбитых выблядков что мы всосали с общим счетом 2-20 где 2 кила были моих Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #610 1 февраля 2013 shaker 11-30максиум на 10;D сделал охуеный стрик винов в итоге мне дали таких отбитых выблядков что мы всосали с общим счетом 2-20 где 2 кила были моих бля ты уже из спорта сюда пришел? пойми похуй на тебятолько лишнее место занимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #611 1 февраля 2013 играю пакичем солохардделаю фаст боттл, несу себекура проходит уже наверное треть лайнауебок панда в миде говорит I NEED COURIERи простоведет ее обратнопри том что у него фуллхп считай, а я стою против нага+цм, и ебальника уже почти нетпростона похуйпытается развернутьговно вопросбегу сам к базеуебок покупает ботлв куре мой, и егостопаю куру, он пытается вести, я стопаю, выкладываю оба ботла, забираю, уебан ливает, ловит кучу репортов в ебало а ты, хуесос, не думал что когда у тебя пиздят ботл это блять -мораль и играть дальше никакого желания нету? просто в рот ссал таким выблядкам которые так портят игры. надеюсь ты сдохнишь а ты, безграмотный хуесос, не думал, что когда ты паком хуяришь к 3ей минуте ботлу, и она тебе РЕАЛЬНО блять нужна, а рудолбоеб ее не просто ведет раньше тебя, он ее РАЗВОРААААЧИВАЕТ нахуй в сторону базы, когда кура уже прошла треть пути к тебе, и все это при том, что у тебя ~200 хп, а хуесос с полными-это, блять, не - мораль? ебаный клоун, блять, ты бы в такой ситуации уже в войсчат русские маты орал, или в чат спамил, кретин хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #612 1 февраля 2013 Кароче пацы, написал в консоле команду чтоб поставить добивание крипов на правую кнопку, а оно никакого эффекта. Че за хуйня??с пол хп только можно иди нахуй урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #613 1 февраля 2013 Щас буду пускать стрелы в крипов и пригорать))))0 ппц вам тиммэйты ибаные)) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #614 1 февраля 2013 (изменено) у меня офтоп неработает Как такие игры выигрывать я хз еще и против пла http://s020.radikal.ru/i722/1302/c1/ff37feb93764.jpg Изменено 1 февраля 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #615 1 февраля 2013 Кароче пацы, написал в консоле команду чтоб поставить добивание крипов на правую кнопку, а оно никакого эффекта. Че за хуйня??с пол хп только можно с сорока процентов не? ну так в доте 1 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #616 1 февраля 2013 слил 3 подрядвпизду мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #617 1 февраля 2013 СУКА, АХАХАХАХХАХААХХА Offtopic: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #618 1 февраля 2013 Кароче при вводе любой команде никакого эффекта. че за хуйня почоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #619 1 февраля 2013 Кароче при вводе любой команде никакого эффекта. че за хуйня почоны?видяха у тебя гавно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #620 1 февраля 2013 Щас буду пускать стрелы в крипов и пригорать))))0 ппц вам тиммэйты ибаные))я тоже таким был но потом стрела в колено ну ты понимаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение