Kazik9 #781 1 февраля 2013 ну пытаться ланаю перекаэсить это безумие офкебошишь ее даблтычка+1тычка шукучи тычкавообщем рефракш не помогает ейа еще и с жуками когда тогда ваще ей ггвп хуле ты мелишь блятьты вообще никого выиграть не можешь на мидеАХАХХАХАзайди ко мне в профиль и посмотри любую игру даже ластя там ваще в ноль обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #783 1 февраля 2013 да не тыон АХАХХАХАзайди ко мне в профиль и посмотри любую игрудаже ластя там ваще в ноль обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #784 1 февраля 2013 Наша панда пошла в мид против скримера на тинкере.7 минутка - травела.ОФК гг вп. Ну почему в команде по кд отбитые?скажи ето керри омникнайту 0-14и ланае ака i dont lose mid, im good player 1-10 ланаей можно проиграть только тинкеру , бру , дсу , квапе. Всё. Я бы даже не сказал проиграть , просто не выиграть мясо , кроме бра и дса , те контрят ее , конечно , пиздец как.не всёещё много героев, которые её гонять могут например?энигма, бруда, хускар, лич, дестроер, вл, бейн, даззл, аа, ну и сулла по идееНу энигма это вообще имба мидер с ее идалонами , бейн тоже неплохо справляется , но всеравно они не могут выиграть ланаю , она всеравно добьет 35-45 крипов. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #785 1 февраля 2013 а хотя ласт игру не смотрия там против пугны стоюна 1 лвл думаю щя пизды ей на изичах дамну и у него 1хп остается и из инвиза появляется висажмамку его совоокупляли начали они стоять даблой убили меня 2 раз и я ливанул к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #786 1 февраля 2013 и не ты ну уёбок тот на ланае у которого 50 вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #787 1 февраля 2013 не если против ланаи бейн будет стоять то соснет тунца она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #788 1 февраля 2013 шейкер через мидас против выблядковой траксы не пошолхз даже мб ботл в миде не брать, но без маны же тогда всё начало игры бегатьхз хз пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #789 1 февраля 2013 и не тыну уёбок тот на ланае у которого 50 вр 58 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #790 1 февраля 2013 Наша панда пошла в мид против скримера на тинкере.7 минутка - травела.ОФК гг вп. Ну почему в команде по кд отбитые?скажи ето керри омникнайту 0-14и ланае ака i dont lose mid, im good player 1-10 ланаей можно проиграть только тинкеру , бру , дсу , квапе. Всё. Я бы даже не сказал проиграть , просто не выиграть мясо , кроме бра и дса , те контрят ее , конечно , пиздец как.не всёещё много героев, которые её гонять могут например?энигма, бруда, хускар, лич, дестроер, вл, бейн, даззл, аа, ну и сулла по идееНу энигма это вообще имба мидер с ее идалонами , бейн тоже неплохо справляется , но всеравно они не могут выиграть ланаю , она всеравно добьет 35-45 крипов.могут они, ланая у товера стоять будет и ждать, пока до неё крипы добегут электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #792 1 февраля 2013 так че появилась инфа о том, как считается тот процент на дотабафе? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #794 1 февраля 2013 POOKANBOOMBANULL НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #795 1 февраля 2013 Наша панда пошла в мид против скримера на тинкере.7 минутка - травела.ОФК гг вп. Ну почему в команде по кд отбитые?скажи ето керри омникнайту 0-14и ланае ака i dont lose mid, im good player 1-10 ланаей можно проиграть только тинкеру , бру , дсу , квапе. Всё. Я бы даже не сказал проиграть , просто не выиграть мясо , кроме бра и дса , те контрят ее , конечно , пиздец как.не всёещё много героев, которые её гонять могут например?энигма, бруда, хускар, лич, дестроер, вл, бейн, даззл, аа, ну и сулла по идееНу энигма это вообще имба мидер с ее идалонами , бейн тоже неплохо справляется , но всеравно они не могут выиграть ланаю , она всеравно добьет 35-45 крипов.могут они, ланая у товера стоять будет и ждать, пока до неё крипы добегут Да блдждь , каждый останется при себе. Если против меня пикнут кого-то из этих героев я отпишусь , а пока нету практики против энигмы , против бейна нормально стою всегда. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #796 1 февраля 2013 POOKANBOOMBANULLкаждая 2-ая игра такая Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #797 1 февраля 2013 тут ктото раньше писал как ланая стоит на миде и почти у всех выигрывает, а если не выигрывает то стоит на ровне....не могу утверждать на 100%но во всех играх(моих) она до 6 лвл умирала, вот так сюрприз, узнать что у клока есть даст не пожалел 180, выйгал мид, такой же привет инвокеру через синие сферы (не ебу как они называются), вот такие дела, дааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #798 1 февраля 2013 тут ктото раньше писал как ланая стоит на миде и почти у всех выигрывает, а если не выигрывает то стоит на ровне....не могу утверждать на 100%но во всех играх(моих) она до 6 лвл умирала, вот так сюрприз, узнать что у клока есть даст не пожалел 180, выйгал мид, такой же привет инвокеру через синие сферы (не ебу как они называются), вот такие дела, дааа...да ты зло нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #799 1 февраля 2013 ТАКС ВОЗЬМУ ОДНОГО НЕ УЕБКА А ТО 4 ХУЕСОСОВ Я НЕ МОГУ ВЫТАЩИТЬ А ВОТ 3 ДУМАЮ ОСИЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #800 1 февраля 2013 Забил на вр, буду играть для удовольствия, тем более второй семестр начался мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение