bamby #801 1 февраля 2013 тут ктото раньше писал как ланая стоит на миде и почти у всех выигрывает, а если не выигрывает то стоит на ровне....не могу утверждать на 100%но во всех играх(моих) она до 6 лвл умирала, вот так сюрприз, узнать что у клока есть даст не пожалел 180, выйгал мид, такой же привет инвокеру через синие сферы (не ебу как они называются), вот такие дела, дааа... Ну тогда ланая вафел , если не посмотрел твой инвентарь , и вообще не понимаю как он может выиграть ланаю. Инвокер экзортовский неплохо тоже стоит через колдснэп и форжей , да и урон тоже хороший. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #802 1 февраля 2013 тут ктото раньше писал как ланая стоит на миде и почти у всех выигрывает, а если не выигрывает то стоит на ровне....не могу утверждать на 100%но во всех играх(моих) она до 6 лвл умирала, вот так сюрприз, узнать что у клока есть даст не пожалел 180, выйгал мид, такой же привет инвокеру через синие сферы (не ебу как они называются), вот такие дела, дааа...да ты зло нахуйда нет, вот у квопы,клок заглатывает просто на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #803 1 февраля 2013 ТАКС ВОЗЬМУ ОДНОГО НЕ УЕБКА А ТО 4 ХУЕСОСОВ Я НЕ МОГУ ВЫТАЩИТЬ А ВОТ 3 ДУМАЮ ОСИЛЮ.БРАТ ДАВАЙ Я КАРОЧЕ ПОЙДУТОЛЬКО Я СОЛОМИД Я 1 ТЕПЕРЬ БОЮСЬ ИГРАТЬУ МЕНЯ ТРАВМА НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #804 1 февраля 2013 Ну если ты не фидачиш то давай стим в подписе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #805 1 февраля 2013 (изменено) Наша панда пошла в мид против скримера на тинкере.7 минутка - травела.ОФК гг вп. Ну почему в команде по кд отбитые?скажи ето керри омникнайту 0-14и ланае ака i dont lose mid, im good player 1-10 ланаей можно проиграть только тинкеру , бру , дсу , квапе. Всё. Я бы даже не сказал проиграть , просто не выиграть мясо , кроме бра и дса , те контрят ее , конечно , пиздец как.не всёещё много героев, которые её гонять могут например?энигма, бруда, хускар, лич, дестроер, вл, бейн, даззл, аа, ну и сулла по идееНу энигма это вообще имба мидер с ее идалонами , бейн тоже неплохо справляется , но всеравно они не могут выиграть ланаю , она всеравно добьет 35-45 крипов.могут они, ланая у товера стоять будет и ждать, пока до неё крипы добегут Да блдждь , каждый останется при себе. Если против меня пикнут кого-то из этих героев я отпишусь , а пока нету практики против энигмы , против бейна нормально стою всегда.энигма вообще может 82/82 иметь на 10 минуте :Pа бейн кидает энфибл и идёт ломать лицо, к крипам не захочешь подходить, поверькаждый при своём Изменено 1 февраля 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #806 1 февраля 2013 (изменено) тут ктото раньше писал как ланая стоит на миде и почти у всех выигрывает, а если не выигрывает то стоит на ровне....не могу утверждать на 100%но во всех играх(моих) она до 6 лвл умирала, вот так сюрприз, узнать что у клока есть даст не пожалел 180, выйгал мид, такой же привет инвокеру через синие сферы (не ебу как они называются), вот такие дела, дааа... Ну тогда ланая вафел , если не посмотрел твой инвентарь , и вообще не понимаю как он может выиграть ланаю. Инвокер экзортовский неплохо тоже стоит через колдснэп и форжей , да и урон тоже хороший.лланай 50 из 200 игр точно пережил, %60 убивал я, если нет, просто лвл 6 и жду пока она пойдёт за руной, а там уже тет-а-тет, по поводу инвокера это всё теории, так как и СФ, мол пойдёшь к нему он тебе в ебало 3 койла, и всё без шансов, а на деле, просто "ахахаха" изи вин мид+ я уверен что ты на 3 лвл не чекаешь чужой инвентарь на наличие даста! ихихихихтам даже представления не имеют какой сюрприз их ждёт, привет версута соло мид клинкз против клока Изменено 1 февраля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #807 1 февраля 2013 (изменено) Забил на вр, буду играть для удовольствия, тем более второй семестр началсяВ ДУШЕ ТЕБЯ ВСЕРАВНО БУДЕТ ТЕРЗАТЬ СОВЕСТЬ. Реально дотабаф поднасрал малеха. Но с другой стороны есть стимул. Изменено 1 февраля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #808 1 февраля 2013 Забил на вр, буду играть для удовольствия, тем более второй семестр началсяПХХАХХАХАХАХАХАя тоже так решил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #809 1 февраля 2013 Наша панда пошла в мид против скримера на тинкере.7 минутка - травела.ОФК гг вп. Ну почему в команде по кд отбитые?скажи ето керри омникнайту 0-14и ланае ака i dont lose mid, im good player 1-10 ланаей можно проиграть только тинкеру , бру , дсу , квапе. Всё. Я бы даже не сказал проиграть , просто не выиграть мясо , кроме бра и дса , те контрят ее , конечно , пиздец как.не всёещё много героев, которые её гонять могут например?энигма, бруда, хускар, лич, дестроер, вл, бейн, даззл, аа, ну и сулла по идееНу энигма это вообще имба мидер с ее идалонами , бейн тоже неплохо справляется , но всеравно они не могут выиграть ланаю , она всеравно добьет 35-45 крипов.могут они, ланая у товера стоять будет и ждать, пока до неё крипы добегут Да блдждь , каждый останется при себе. Если против меня пикнут кого-то из этих героев я отпишусь , а пока нету практики против энигмы , против бейна нормально стою всегда.энигма вообще может 82/82 иметь на 10 минуте :Pа бейн кидает энфибл и идёт ломать лицо, к крипам не захочешь подходить, поверькаждый при своём ланая тебе не магнус , как денди против скандала стоял. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #810 1 февраля 2013 ТАКС ВОЗЬМУ ОДНОГО НЕ УЕБКА А ТО 4 ХУЕСОСОВ Я НЕ МОГУ ВЫТАЩИТЬ А ВОТ 3 ДУМАЮ ОСИЛЮ.go forcestas Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #811 1 февраля 2013 Забил на вр, буду играть для удовольствия, тем более второй семестр началсяПХХАХХАХАХАХАХАя тоже так решил :lol:Просто такими темпами я расхуярю половину квартиры Забил на вр, буду играть для удовольствия, тем более второй семестр началсяПХХАХХАХАХАХАХАя тоже так решил :lol:Просто такими темпами я расхуярю половину квартиры мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #812 1 февраля 2013 24дня не играл думаю надо в доткуили не стоит читаю посты и понимаю тама раков пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #813 1 февраля 2013 (изменено) бтв кто то играет на CISGL? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Umberto Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #814 1 февраля 2013 че вы обсуждаете дестроер самый топовый соло мидерhttp://ru.dotabuff.com/players/86785083/matches?hero=outworld-destroyer&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #815 1 февраля 2013 24дня не играл думаю надо в доткуили не стоит читаю посты и понимаю тама раков пиздаНе играй, лучше удели время универу мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #816 1 февраля 2013 это чувство когда стоиш на миду фармиш всех крипов и тут внезапно дисконект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #817 1 февраля 2013 чето не могу выиграть на козе ,как я ранше всех убивал я хз 4 уебана в тиме всегда, вено змеи не максит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #818 1 февраля 2013 че вы обсуждаетедестроер самый топовый соло мидерhttp://ru.dotabuff.c...match_type=realмагнус бы с тобой поспорил Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #819 1 февраля 2013 интересней наверное даже чем на снайпере играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #820 1 февраля 2013 24дня не играл думаю надо в доткуили не стоит читаю посты и понимаю тама раков пизда уже который раз замечаю , что на форуме сидят люди , которые не играют в доту. И как так можно блять? Вы ежедневно общаетесь , обсуждаете чтото новое , но вы блять даже ни разу не зашли в доту за 24 дня. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение