lvlephisto #881 1 февраля 2013 Кароче с кем я токо что гомзил)) Анимешник вообщем))) Ну блять, я с вас со всех 4 ахуел когда вы пошли на топ на абоссаный товер. Нахуй ты повелся на этих хуесосов я не понимаю, но когда вы оставили ахуенно пла с тараской дифузами и пт на 22 минуте на миде в соло и пошли на топ товер, я ахуенно пригорел. Вот так то. И перехотел гомзить Впервые проебал игру когда обоссал врку на низу в соло имел все по таймингу и ггвп. Ну я не спорю что магина хуесос пик, но когда вы меня тупо на миде кинули это был просто тотал пиздец. вместо снесенного мида, вы не снесли ни товер на топе и еще отдали меня с моим фармом.кароче этобез вещей заходить на магнуса+кунку с ультами нихуя не заебись НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #882 1 февраля 2013 Кароче с кем я токо что гомзил)) Анимешник вообщем))) Ну блять, я с вас со всех 4 ахуел когда вы пошли на топ на абоссаный товер. Нахуй ты повелся на этих хуесосов я не понимаю, но когда вы оставили ахуенно пла с тараской дифузами и пт на 22 минуте на миде в соло и пошли на топ товер, я ахуенно пригорел. Вот так то. И перехотел гомзить Впервые проебал игру когда обоссал врку на низу в соло имел все по таймингу и ггвп. Ну я не спорю что магина хуесос пик, но когда вы меня тупо на миде кинули это был просто тотал пиздец. вместо снесенного мида, вы не снесли ни товер на топе и еще отдали меня с моим фармом.кароче этобез вещей заходить на магнуса+кунку с ультами нихуя не заебисьМне както на те ульты их было поебать с тараской, если вы не поняли что надо ебашить пока они в таверне еще доресывались, то я хз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #883 1 февраля 2013 Ребят , че кто знает про машну версуты с тоби? тоби обиделся вроде или чтото такое. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #884 1 февраля 2013 АХ да я не знаю что вы там с баншйо не поделили , но чето вы умирали ахуенно , реально гуля афк, вы тупо играли 4х3 и мы проебывали по счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #885 1 февраля 2013 Кароче с кем я токо что гомзил)) Анимешник вообщем))) Ну блять, я с вас со всех 4 ахуел когда вы пошли на топ на абоссаный товер. Нахуй ты повелся на этих хуесосов я не понимаю, но когда вы оставили ахуенно пла с тараской дифузами и пт на 22 минуте на миде в соло и пошли на топ товер, я ахуенно пригорел. Вот так то. И перехотел гомзить Впервые проебал игру когда обоссал врку на низу в соло имел все по таймингу и ггвп. Ну я не спорю что магина хуесос пик, но когда вы меня тупо на миде кинули это был просто тотал пиздец. вместо снесенного мида, вы не снесли ни товер на топе и еще отдали меня с моим фармом.кароче этобез вещей заходить на магнуса+кунку с ультами нихуя не заебисьМне както на те ульты их было поебать с тараской, если вы не поняли что надо ебашить пока они в таверне еще доресывались, то я хз .вспомнил игру одно, пл за нас был, так он настолько отожран был, что с ультов какаши с аганимом и кункевича даже иллюзии не умирали пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #886 1 февраля 2013 адмирал висаж проебал мид уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #887 1 февраля 2013 Кароче с кем я токо что гомзил)) Анимешник вообщем))) Ну блять, я с вас со всех 4 ахуел когда вы пошли на топ на абоссаный товер. Нахуй ты повелся на этих хуесосов я не понимаю, но когда вы оставили ахуенно пла с тараской дифузами и пт на 22 минуте на миде в соло и пошли на топ товер, я ахуенно пригорел. Вот так то. И перехотел гомзить Впервые проебал игру когда обоссал врку на низу в соло имел все по таймингу и ггвп. Ну я не спорю что магина хуесос пик, но когда вы меня тупо на миде кинули это был просто тотал пиздец. вместо снесенного мида, вы не снесли ни товер на топе и еще отдали меня с моим фармом.кароче этобез вещей заходить на магнуса+кунку с ультами нихуя не заебисьМне както на те ульты их было поебать с тараской, если вы не поняли что надо ебашить пока они в таверне еще доресывались, то я хз .там смотри ульт в тебя и ещё когокунка под бафом ебашит по второму и тебе под 900 в ебалос 1 удара+куча нюков а у нас из станов только рубик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #888 1 февраля 2013 Ребят , че кто знает про машну версуты с тоби? тоби обиделся вроде или чтото такое. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #889 1 февраля 2013 да сука хуле игра не ищется? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #890 1 февраля 2013 Кароче с кем я токо что гомзил)) Анимешник вообщем))) Ну блять, я с вас со всех 4 ахуел когда вы пошли на топ на абоссаный товер. Нахуй ты повелся на этих хуесосов я не понимаю, но когда вы оставили ахуенно пла с тараской дифузами и пт на 22 минуте на миде в соло и пошли на топ товер, я ахуенно пригорел. Вот так то. И перехотел гомзить Впервые проебал игру когда обоссал врку на низу в соло имел все по таймингу и ггвп. Ну я не спорю что магина хуесос пик, но когда вы меня тупо на миде кинули это был просто тотал пиздец. вместо снесенного мида, вы не снесли ни товер на топе и еще отдали меня с моим фармом.кароче этобез вещей заходить на магнуса+кунку с ультами нихуя не заебисьМне както на те ульты их было поебать с тараской, если вы не поняли что надо ебашить пока они в таверне еще доресывались, то я хз .вспомнил игру одно, пл за нас был, так он настолько отожран был, что с ультов какаши с аганимом и кункевича даже иллюзии не умирали Ну я стоял соло вс врки, и перефармил её тысячи на 4=\ Но мутки какието не понятные на карте происходили, что мне просто стало ахуенно не по себе, когда я видел что пачаны умирают 4х3, еще лесная банша пиздит что акаша убивает её ботл, и умриют оба от кунки=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #891 1 февраля 2013 нарандомил киску, +25 вьюверов , парень из ал негодуетвот только не надо про 100 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #892 1 февраля 2013 Кароче с кем я токо что гомзил)) Анимешник вообщем))) Ну блять, я с вас со всех 4 ахуел когда вы пошли на топ на абоссаный товер. Нахуй ты повелся на этих хуесосов я не понимаю, но когда вы оставили ахуенно пла с тараской дифузами и пт на 22 минуте на миде в соло и пошли на топ товер, я ахуенно пригорел. Вот так то. И перехотел гомзить Впервые проебал игру когда обоссал врку на низу в соло имел все по таймингу и ггвп. Ну я не спорю что магина хуесос пик, но когда вы меня тупо на миде кинули это был просто тотал пиздец. вместо снесенного мида, вы не снесли ни товер на топе и еще отдали меня с моим фармом.кароче этобез вещей заходить на магнуса+кунку с ультами нихуя не заебисьМне както на те ульты их было поебать с тараской, если вы не поняли что надо ебашить пока они в таверне еще доресывались, то я хз .там смотри ульт в тебя и ещё когокунка под бафом ебашит по второму и тебе под 900 в ебалос 1 удара+куча нюкова у нас из станов только рубикЯ же говорю, это все хуйня, мы их начали давить, и давить надо было до полного уничтожения мида, а не ждать пока эти уебки насобирают еще больше хуйни. я бы илюзиями им все нахйу снес, им бы пришлось самим хуярить ульты в илюзий + когото. Кароче я считаю что похуй даже на тот фид был, но когда вы тупо уебали на топ умирать отдаф пла просто так, у меня пропало настроение моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #893 1 февраля 2013 да сукахуле игра не ищется? а ты пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #894 1 февраля 2013 (изменено) Ребят , че кто знает про машну версуты с тоби? тоби обиделся вроде или чтото такое. Изменено 1 февраля 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #895 1 февраля 2013 Ребят , че кто знает про машну версуты с тоби? тоби обиделся вроде или чтото такое. да я и так на его твиттер подписан , и знаю что у версуты стрим выключали , но еще версута вроде прочитал какоето сообщение из чата про тоби и тот подумал что это про него и обиделся. Или это был не тоби , а какойто русский хуила типа дреда. В общем поздно уже , пятница , бошка болит , малафья льется у меня. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #896 1 февраля 2013 все те же уебаны в топике жалуются на плохих тимейтов, уебаны тупорылые Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #897 1 февраля 2013 Кароче с кем я токо что гомзил)) Анимешник вообщем))) Ну блять, я с вас со всех 4 ахуел когда вы пошли на топ на абоссаный товер. Нахуй ты повелся на этих хуесосов я не понимаю, но когда вы оставили ахуенно пла с тараской дифузами и пт на 22 минуте на миде в соло и пошли на топ товер, я ахуенно пригорел. Вот так то. И перехотел гомзить Впервые проебал игру когда обоссал врку на низу в соло имел все по таймингу и ггвп. Ну я не спорю что магина хуесос пик, но когда вы меня тупо на миде кинули это был просто тотал пиздец. вместо снесенного мида, вы не снесли ни товер на топе и еще отдали меня с моим фармом.кароче этобез вещей заходить на магнуса+кунку с ультами нихуя не заебисьМне както на те ульты их было поебать с тараской, если вы не поняли что надо ебашить пока они в таверне еще доресывались, то я хз .там смотри ульт в тебя и ещё когокунка под бафом ебашит по второму и тебе под 900 в ебалос 1 удара+куча нюкова у нас из станов только рубикЯ же говорю, это все хуйня, мы их начали давить, и давить надо было до полного уничтожения мида, а не ждать пока эти уебки насобирают еще больше хуйни. я бы илюзиями им все нахйу снес, им бы пришлось самим хуярить ульты в илюзий + когото. Кароче я считаю что похуй даже на тот фид был, но когда вы тупо уебали на топ умирать отдаф пла просто так, у меня пропало настроение моментально.если бы мы пошли забрали топпотом подождали рошанаизи бы вина так ты 2 раза отдался и мы сторону проебали АХ да я не знаю что вы там с баншйо не поделили , но чето вы умирали ахуенно , реально гуля афк, вы тупо играли 4х3 и мы проебывали по счету.там пиздец анлак былпервый раз он на 2 хп ушел от меняи у него реген был блядьи второй раз 20 хппришел лион с магнусома потом сам понимаешь с 0 2 хуй че сделаешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #898 1 февраля 2013 БЛЯДЬ НА АМЕ ПРОИГРАЛ БЕГАЛ УБИВАЛ ВСЕХ МЫ УЖЕ СНЕСЛИ ДВЕ СТОРОНЫ ЛОМАЮ ТРОН ВЫШЕЧКИ БЕГАЮ БЬЮ ИХ ПОД ФОНТАНОМ А НАМ НЕСУТ ПО ДРУГОЙ СТОРОНЕ КРИПЫ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ ЭТО БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ ЕБАНУТЫЕ ТИММЕЙТЫ СУКА КОНЧЕННЫЕ ВЫБЛЯДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #899 1 февраля 2013 Кароче с кем я токо что гомзил)) Анимешник вообщем))) Ну блять, я с вас со всех 4 ахуел когда вы пошли на топ на абоссаный товер. Нахуй ты повелся на этих хуесосов я не понимаю, но когда вы оставили ахуенно пла с тараской дифузами и пт на 22 минуте на миде в соло и пошли на топ товер, я ахуенно пригорел. Вот так то. И перехотел гомзить Впервые проебал игру когда обоссал врку на низу в соло имел все по таймингу и ггвп. Ну я не спорю что магина хуесос пик, но когда вы меня тупо на миде кинули это был просто тотал пиздец. вместо снесенного мида, вы не снесли ни товер на топе и еще отдали меня с моим фармом.кароче этобез вещей заходить на магнуса+кунку с ультами нихуя не заебисьМне както на те ульты их было поебать с тараской, если вы не поняли что надо ебашить пока они в таверне еще доресывались, то я хз .там смотри ульт в тебя и ещё когокунка под бафом ебашит по второму и тебе под 900 в ебалос 1 удара+куча нюкова у нас из станов только рубикЯ же говорю, это все хуйня, мы их начали давить, и давить надо было до полного уничтожения мида, а не ждать пока эти уебки насобирают еще больше хуйни. я бы илюзиями им все нахйу снес, им бы пришлось самим хуярить ульты в илюзий + когото. Кароче я считаю что похуй даже на тот фид был, но когда вы тупо уебали на топ умирать отдаф пла просто так, у меня пропало настроение моментально.если бы мы пошли забрали топпотом подождали рошанаизи бы вина так ты 2 раза отдался и мы сторону проебали АХ да я не знаю что вы там с баншйо не поделили , но чето вы умирали ахуенно , реально гуля афк, вы тупо играли 4х3 и мы проебывали по счету.там пиздец анлак былпервый раз он на 2 хп ушел от меняи у него реген был блядьи второй раз 20 хппришел лион с магнусома потом сам понимаешьс 0 2 хуй че сделаешьвы забрали топ? мне кароче нехуй щас тебе чтото доказывать, просто я видел по смертям как вы ахуенно все стояли на лайнах и так тупо отдать пла в решающем моменте это просто ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение