Drag0nSlave #1001 2 февраля 2013 пропустил момент когда мм топик превратился в новый айкап топик Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1002 2 февраля 2013 btw, на растах скилыч 1х1. только рубики, только атака по 30 у обоих, только чистый скиллллллллллллллллна бейнах через 1 скилл тоже нормна 7 лвле бьют друг друга и хилят дмг же в минус btw, на растах скилыч 1х1. нетНу и пошёл ты на хуй))))) :trollface: нет ты иди нахуймахаххахахаха блять с бэйнов в голос проорал пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1003 2 февраля 2013 пропустил момент когда мм топик превратился в новый айкап топик ты топиков на 8 опаздал, мб даже больше. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1004 2 февраля 2013 пропустил момент когда мм топик превратился в новый айкап топик ну и зря пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1005 2 февраля 2013 бтв альт ты вообще спишь? или сон для лохов Ну а кто птс будет завозить поцонам с топика??? офк сплю :tusila-zavodila:Чет седне гомали стуком с топика (2-3 человека) и попадались на пачанов с топика, получается стук 4 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1007 2 февраля 2013 (изменено) Казик, говорят, если в доцке не прокает, то, в лоле можно взлететь Изменено 2 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1008 2 февраля 2013 Сейчас такая кул стори произошла просто пздц)))Ебашу на фейкаче,начинается игра и я рандомлю пла и пишу что иду на легкую,и внезапно мне пишут что мы стак,нас 4 и что бы я пиздавал соло сложную (как оказалось против дровки,цмки и чена),спустя 30 минут когда враги снесли нам 1ую сторону весь стак имел 8-10 лвла и столько же смертей - каждый,ну и я царь имел 3-3 и 16 лвл,ну и конечно меня зарепортили потому что я нуб пидар и волосы на груди как у версуты на растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1009 2 февраля 2013 Сейчас такая кул стори произошла просто пздц)))Ебашу на фейкаче,начинается игра и я рандомлю пла и пишу что иду на легкую,и внезапно мне пишут что мы стак,нас 4 и что бы я пиздавал соло сложную (как оказалось против дровки,цмки и чена),спустя 30 минут когда враги снесли нам 1ую сторону весь стак имел 8-10 лвла и столько же смертей - каждый,ну и я царь имел 3-3 и 16 лвл,ну и конечно меня зарепортили потому что я нуб пидар и волосы на груди как у версуты на растут все правильно сделали. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1010 2 февраля 2013 ебать у меня вр просто так на 1 процент упал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1011 2 февраля 2013 кстатииииипойду тоже на фейканыче пофижу. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1012 2 февраля 2013 Сейчас такая кул стори произошла просто пздц)))Ебашу на фейкаче,начинается игра и я рандомлю пла и пишу что иду на легкую,и внезапно мне пишут что мы стак,нас 4 и что бы я пиздавал соло сложную (как оказалось против дровки,цмки и чена),спустя 30 минут когда враги снесли нам 1ую сторону весь стак имел 8-10 лвла и столько же смертей - каждый,ну и я царь имел 3-3 и 16 лвл,ну и конечно меня зарепортили потому что я нуб пидар и волосы на груди как у версуты на растут стори не очень, такое не редкостьвот кул стори про треш гэйминг - вот это интересноoh wait пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1013 2 февраля 2013 Сейчас такая кул стори произошла просто пздц)))Ебашу на фейкаче,начинается игра и я рандомлю пла и пишу что иду на легкую,и внезапно мне пишут что мы стак,нас 4 и что бы я пиздавал соло сложную (как оказалось против дровки,цмки и чена),спустя 30 минут когда враги снесли нам 1ую сторону весь стак имел 8-10 лвла и столько же смертей - каждый,ну и я царь имел 3-3 и 16 лвл,ну и конечно меня зарепортили потому что я нуб пидар и волосы на груди как у версуты на растут я бы тоже зарепортил. Нас же стук хули ты нам можеш по 1 репорту вьебашить когда мы тебе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1014 2 февраля 2013 Казик, говорят, если в доцке не прокает, то, в лоле можно взлететь лучше уж в хон кстати, а это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1015 2 февраля 2013 Казик, говорят, если в доцке не прокает, то, в лоле можно взлететь лучше уж в хон кстати, а это идея ты че пидар чтоле? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1016 2 февраля 2013 чистый скилл на бейнах ща проебу ботам фантомкой с 4мя буризами и счетом 44-5нахуя вообще с ботами играть? играю с другомон в доту в первый раз позавчера сыграл с мейна самоубийство в пати брать ибо один хуй кинет на всяких квмов трикси и прочих бичейскоро твой винрейт упадет процентов так на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1018 2 февраля 2013 Казик, говорят, если в доцке не прокает, то, в лоле можно взлететь долго не хотел заходить в лол, но меня заставил френд, зашел - обоссал его в игре 1х1 (там руны еще на хп какие-то ебанутые), после этого он играет только в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1019 2 февраля 2013 Ода, хватит ПЛа пикать )))))) та уже надоедает, еще чуть чуть и новое чето найду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1020 2 февраля 2013 да ненивочто не буду игратьвозьмусь за учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение