pAshjka #1101 2 февраля 2013 Соре поцоны кто там еще добавился, уже потом загомзаем, щас надо циферке птс завезти)зачем я пошёл играть, а не спать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #1102 2 февраля 2013 Что за новые сундуки? Как их открыть? Серия 26, лотусТа же хуйня че за сугдуки такие, выпал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1103 2 февраля 2013 Соре поцоны кто там еще добавился, уже потом загомзаем, щас надо циферке птс завезти)зачем я пошёл играть, а не спатьСоре , просто там была принципиальная битва))))) в как нибудь другой раз птс завезу))) щас просто с утра вспотел немного ))) не по плану нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1104 2 февраля 2013 насосал на птс, пошёл дальше проёбывать в соло пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1105 2 февраля 2013 насосал на птс, пошёл дальше проёбывать в сололол , просто пацаны с гарены решили что они стуком ахуенные )))) уахуахахухаух такое , чет кстати рубик в конце нихуя не ответил на мой вопрос про рус ретардс?) он типо писал что фрилуз с 2 русскими))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1106 2 февраля 2013 насосал на птс, пошёл дальше проёбывать в сололол , просто пацаны с гарены решили что они стуком ахуенные )))) уахуахахухаух такое , чет кстати рубик в конце нихуя не ответил на мой вопрос про рус ретардс?) он типо писал что фрилуз с 2 русскими)))да стандартный долбоёб, плюс он был третьим русичем, так что фри винзазаза пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1107 2 февраля 2013 )))))) селедка там мувы неимоверные по лесу делала))) вообще отбитый еблан. пацаны хотели загангировать всю карту))) уахухахуахау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #1108 2 февраля 2013 бля, чё делать, я вчера скачал 50%, лёг спать, утром включаю комп и опять с нуля качается, бля бля, почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1109 2 февраля 2013 ладно хоть по блудсикере фривинпо прежнему в говне я мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1110 2 февраля 2013 бля, чё делать, я вчера скачал 50%, лёг спать, утром включаю комп и опять с нуля качается, бля бля, почему так?новый апдейт выходил ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1111 2 февраля 2013 (изменено) бля, чё делать, я вчера скачал 50%, лёг спать, утром включаю комп и опять с нуля качается, бля бля, почему так?новый апдейт выходил ночью.завезёшь пару фривинов? а желательно 11 Изменено 2 февраля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1112 2 февраля 2013 а что через 11 винов будет?))) ну я щас афк еще чуть, ну а так-то можно будет попробывать.я восстановлю свою стату после 4ёх дней, за которые я проебал 25 игр, победил 4. офк всё в соло мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1113 2 февраля 2013 (изменено) психанул после поражения , мне пизда :palevo: Изменено 2 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1114 2 февраля 2013 психанул после поражения , мне пизда :palevo:блин, как ты в неё играешь так?? в соло???плиз научи, а то у меня только опыт 1 дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1115 2 февраля 2013 психанул после поражения , мне пизда :palevo: просто не играй в доту 2 недели и всё само рассосётся пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1116 2 февраля 2013 ахахаххаха блять отвечает одному и тому же человека, а как будто разнымтут нужен сраер с его анализом речи, иначе не весело пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1117 2 февраля 2013 тут нужен модер с бананами за ебаные оверквоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1118 2 февраля 2013 ахахаххаха блять отвечает одному и тому же человека, а как будто разнымтут нужен сраер с его анализом речи, иначе не веселоальтаода ретард просто))) он даже год своего рождения с трудом вспоминает )))пхахахахахахха вот с годом рождения ты реально проебалсяибо это такая хуйня, а не овнхзЯ всегда смотрел в паспорт за своей точной датой рождения пока не начал заполнять по кд апликации на работу, так что ты хуйню сказал короче всё простоодин говноед с икап топика гонит на другого говноеда с икап топикакаждый считает, что он лучше своего собеседникаКапитан пришёл на помощь, капитану нужно идти, ибо у него дела и не забывайтедота - это игра, которая...нет, просто: дота это игра.и ещё один говноед с икап топика задокументировал сие событиеда ты же Гомер продоты пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1119 2 февраля 2013 ебать ту тстрасти нахуй Dу тебя, похоже, недостаток эмоций в реале, потому что то, что ты сейчас видишь - у нормальных людей называется "привет, как дела"ну я даже не читал, что написано, но по оверквотам понятно, что че то эпичное <3 твои умозаключения тут никому не надо урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1120 2 февраля 2013 ебать ту тстрасти нахуй Dу тебя, похоже, недостаток эмоций в реале, потому что то, что ты сейчас видишь - у нормальных людей называется "привет, как дела"сломал язык нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение