2+8/2+2=16? #1121 2 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/114518170это такой трешак, просто жестькакие-то недоноски враги, какой-то вроде даже не стак у меня в тиме, в пизду короче эту шнягу, заливать ману альту и то было тяжелее пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1122 2 февраля 2013 тут нужен модер с бананами за ебаные оверквоты расскажи секрет как так стриканул соло? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1123 2 февраля 2013 (изменено) ебать ту тстрасти нахуй Dу тебя, похоже, недостаток эмоций в реале, потому что то, что ты сейчас видишь - у нормальных людей называется "привет, как дела"сломал язык нахуйнаучи выделять интонационно слова, без запятых, и я пожму тебе руку.Я уже молчу про то, что ты читая что-то, ломаешь себе языкили ты сидишь на продотке и читаешь всё вслух? Случаем не ты придумал "под столом всей семьёй" etc.? Изменено 2 февраля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1124 2 февраля 2013 тут нужен модер с бананами за ебаные оверквоты расскажи секрет как так стриканул соло?дурачек чтоле .? пиши рандом иди на мид онли гноби всю карту - стрикуй ну или задрочеными героями играй офк мид онли если без стака ебать ту тстрасти нахуй Dу тебя, похоже, недостаток эмоций в реале, потому что то, что ты сейчас видишь - у нормальных людей называется "привет, как дела"сломал язык нахуйнаучи выделять интонационно слова, без запятых, и я пожму тебе руку.САСАЙ ЛАЛКА !11))0)011!1! передал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #1125 2 февраля 2013 БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММ УМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1126 2 февраля 2013 БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯа нахуя капслок?или ты первый день играешь подгоревшаяжопа2? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1127 2 февраля 2013 (изменено) БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯлинкуй , больше чем уверен , что в проебе ты виноват так же как и твои тиммейты :avtorklif: , а то и больше . .сикера в миде обоссать не мог тинкером Изменено 2 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1128 2 февраля 2013 БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯлинкуй , больше чем уверен , что в проебе ты виноват так же как и твои тиммейты :avtorklif: , а то и больше . .сикера в миде обоссать не мог тинкером да нет, о чём ты, такого не могло произойти, он же мемьбер самого престижного российского сайта о доте, он же скилловый пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #1130 2 февраля 2013 БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯлинкуй , больше чем уверен , что в проебе ты виноват так же как и твои тиммейты :avtorklif: , а то и больше . .сикера в миде обоссать не мог тинкером да,не смог, только я в миде не стоял, а гангал, пока у них герои были 2-3 лвла..но мейты не были к этому готовы, а уж ск + сикер ганг я думаю ты бы отовнил как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1131 2 февраля 2013 (изменено) вот и я так подумал :lol:хотя может он и не имел ввиду то, что союзники анскилы, а просто посетовал на трайхардерство противников и много анлака?а нет, походу всё верно Изменено 2 февраля 2013 пользователем 2+8/2+2=16? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1132 2 февраля 2013 БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯлинкуй , больше чем уверен , что в проебе ты виноват так же как и твои тиммейты :avtorklif: , а то и больше . .сикера в миде обоссать не мог тинкером да,не смог, только я в миде не стоял, а гангал, пока у них герои были 2-3 лвла..но мейты не были к этому готовы, а уж ск + сикер ганг я думаю ты бы отовнил как богск ушел с линии а ты к сикеру под товер полез ? окей , ты сильный я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #1133 2 февраля 2013 БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯлинкуй , больше чем уверен , что в проебе ты виноват так же как и твои тиммейты :avtorklif: , а то и больше . .сикера в миде обоссать не мог тинкером да,не смог, только я в миде не стоял, а гангал, пока у них герои были 2-3 лвла..но мейты не были к этому готовы, а уж ск + сикер ганг я думаю ты бы отовнил как богск ушел с линии а ты к сикеру под товер полез ? окей , ты сильный я не прав да да точно, так и было....а нет, не так, ты просто долбаеб а под ультой сикера бегать под своим тавером охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1134 2 февраля 2013 БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯлинкуй , больше чем уверен , что в проебе ты виноват так же как и твои тиммейты :avtorklif: , а то и больше . .сикера в миде обоссать не мог тинкером да,не смог, только я в миде не стоял, а гангал, пока у них герои были 2-3 лвла..но мейты не были к этому готовы, а уж ск + сикер ганг я думаю ты бы отовнил как богск ушел с линии а ты к сикеру под товер полез ? окей , ты сильный я не прав да да точно, так и было....а нет, не так, ты просто долбаеб а под ультой сикера бегать под своим тавером охуенно всё таки линк на дотапафф всё упростит, разве не? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1135 2 февраля 2013 БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯлинкуй , больше чем уверен , что в проебе ты виноват так же как и твои тиммейты :avtorklif: , а то и больше . .сикера в миде обоссать не мог тинкером да,не смог, только я в миде не стоял, а гангал, пока у них герои были 2-3 лвла..но мейты не были к этому готовы, а уж ск + сикер ганг я думаю ты бы отовнил как богск ушел с линии а ты к сикеру под товер полез ? окей , ты сильный я не прав да да точно, так и было....а нет, не так, ты просто долбаеб а под ультой сикера бегать под своим тавером охуенно какойже ты кретин :avtorklif: закрывай свое ебало и просто кидай линк на игру , а мы поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #1136 2 февраля 2013 БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯлинкуй , больше чем уверен , что в проебе ты виноват так же как и твои тиммейты :avtorklif: , а то и больше . .сикера в миде обоссать не мог тинкером да,не смог, только я в миде не стоял, а гангал, пока у них герои были 2-3 лвла..но мейты не были к этому готовы, а уж ск + сикер ганг я думаю ты бы отовнил как богск ушел с линии а ты к сикеру под товер полез ? окей , ты сильный я не прав да да точно, так и было....а нет, не так, ты просто долбаеб а под ультой сикера бегать под своим тавером охуенно всё таки линк на дотапафф всё упростит, разве не?там внизу будет написанно "виноваты мейты" да БЛЯЯЯТЬ СУКИ ЕБАНЫЙ ММУМРИТЕ НА ДНЕ КАСТРЮЛИ С КИПЯТКОМ РАКИ ЕБАНЫЕРЕШИЛ ПОИГРАТЬ ТИНКЕРОМ, ЗА МЕНЯ РУБИК СКЕЛЕТ ДЖАГЕР И ЛИНАС 3 ЛВЛА НАЧИНАЮ ГАНГАТЬ УБИЛИ ДВОИХ И ПОНСЛАСЬЧЕРЕДА ХУЙ ПРОБЕЙ ЧЕГОСНАЧАЛА МЕНЯ ГАНГАЮТ 3 РАЗА ПОДРЯД В МИДЕ ПОД САЛОМ СИКЕРА И ЕГО УЛЬТОЙПОТОМ Я ИДУ ФАРМИТЬ НА ЕНШЕНТОВ, НО РУБИК ПРИВОДЯТ ВСЕХ ЕНЕМИ НА НИХ И ЕНЕМИ ЛЕШРАК ФАРМИТ ТРИПЛ СПАУНВ ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НИХУЯ И ФИД ПРОДОЛЖАЕТСЯлинкуй , больше чем уверен , что в проебе ты виноват так же как и твои тиммейты :avtorklif: , а то и больше . .сикера в миде обоссать не мог тинкером да,не смог, только я в миде не стоял, а гангал, пока у них герои были 2-3 лвла..но мейты не были к этому готовы, а уж ск + сикер ганг я думаю ты бы отовнил как богск ушел с линии а ты к сикеру под товер полез ? окей , ты сильный я не прав да да точно, так и было....а нет, не так, ты просто долбаеб а под ультой сикера бегать под своим тавером охуенно какойже ты кретин :avtorklif: закрывай свое ебало и просто кидай линк на игру , а мы поржем твоя аналитика так быстро закончилась, просто идинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1137 2 февраля 2013 ты заовнился говноед , пруфа так и нету , тинкером проебать игру против бс в миде :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1138 2 февраля 2013 намажте говна на ёбла оверквотерам ужеи бтв, по линку можно будет посмотреть реплей и твои конкретно действия, если тебе этого не ясно, то иди уже нахуйи офк никто эту репу смотреть не будет, но все осудят, так что Я хз хули ты хочешь если честновот если бы ты не капслоком написал, тогда тебя бы приняли за своего и твой будапешт просто был обычным баратрумом, а так всё сложно пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1139 2 февраля 2013 намажте говна на ёбла оверквотерам ужеок босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1140 2 февраля 2013 да у вас тут весело [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение