Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e08 - 'Run, if you can'

Рекомендованные сообщения

посоны

кароче я встал, и в обычный день я запускал доту

но сегодня никакого желания нет

жизнь налаживается

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

посоны

жизнь налаживается

да

:hohol:

Поделиться сообщением

посоны

жизнь налаживается

ты просто повзрослел

Поделиться сообщением

посоны

жизнь налаживается

Ты еще на минус морали

Поделиться сообщением

ты зашёл на пд, в новый айкап-топик, так что твоя жизнь даже большая параша, чем была

раньше ты играл в доту и сидел на соответствующем форуме, а теперь ты не играешь в доту, а время на форуме всё равно тратишь, на довольно сомнительном форуме

выходит что раньше ты ел осмысленно ел говно с какой-то идеей, а теперь просто по привычке

хз в чём твой сегодняшний день лучше предыдущих

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

больше никогда не буду курить химию :zloy:

ffe5d52fbe4c.gif

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

в скайпан какой-то турок добавился

я такой спрашиваю

-че как делишки

-со здоровьем как

-ты кто такой ваще?)))))

начал рассказывать что он абдула из турции

ну я такой

-чел у тебя это в скайпе написано

-как ты меня нашел и че те надо?

-ай эм фром интерполс.нет

я зашел,почекал

а это сайт иностранных знакомств

ну типо твой инглиш пен френд научит тебя английскому и расскажет о культуре своей страны

бляяяяяя

такой кайф с этим поцем было базарить

он по-английски пару фраз знает и все

я его матюкаться научил и дропнул из скайпа

3 раза из-за него умер :fffuuu:

самое интересное что я нигде свой скайп не форсил

и на фб тоже не зареган

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

Короче , пикаю ланаю , иду на мид - там кункка. Покупаю ботл , ОПА А КУРА НЕСЕТ ЧТОТО НА ТОП И Я ТАКОЙ МИНУТУ БЕЗ БОТЛА И ТАКОЙ ФУУУУУ , умер. Разозлился, полетел под т2 , еще раз умер. Потом пришла раста , пиздила фарм и забирала мои руны , сд тоже пиздил мой фарм , иду я вобщем гангать низ , там тини и сд стояли , сд офк конченый , а тини красава и тосами трипл киллы делал и гречкой инвизного бх засыпал , в общем молодец. Я закончил 13-2 , зарепортил своих даунов , которые с первой же минуты забыли чтото купить и абузят куру , вместо того чтобы дать ботл миддеру и пиздят фарм с рунами , ну и офк дал комменд тини , он даже дасты покупал. http://dotabuff.com/matches/114610285

\

Поделиться сообщением

Короче , пикаю ланаю , иду на мид - там кункка. Покупаю ботл , ОПА А КУРА НЕСЕТ ЧТОТО НА ТОП И Я ТАКОЙ МИНУТУ БЕЗ БОТЛА И ТАКОЙ ФУУУУУ , умер. Разозлился, полетел под т2 , еще раз умер. Потом пришла раста , пиздила фарм и забирала мои руны , сд тоже пиздил мой фарм , иду я вобщем гангать низ , там тини и сд стояли , сд офк конченый , а тини красава и тосами трипл киллы делал и гречкой инвизного бх засыпал , в общем молодец. Я закончил 13-2 , зарепортил своих даунов , которые с первой же минуты забыли чтото купить и абузят куру , вместо того чтобы дать ботл миддеру и пиздят фарм с рунами , ну и офк дал комменд тини , он даже дасты покупал. http://dotabuff.com/matches/114610285

знакомая ситуация, только ланая для уёбков, а Я был на рубике

но без шуток, ситуация пиздец знакома

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в скайпан какой-то турок добавился

я такой спрашиваю

-че как делишки

-со здоровьем как

-ты кто такой ваще?)))))

начал рассказывать что он абдула из турции

ну я такой

-чел у тебя это в скайпе написано

-как ты меня нашел и че те надо?

-ай эм фром интерполс.нет

я зашел,почекал

а это сайт иностранных знакомств

ну типо твой инглиш пен френд научит тебя английскому и расскажет о культуре своей страны

бляяяяяя

такой кайф с этим поцем было базарить

он по-английски пару фраз знает и все

я его матюкаться научил и дропнул из скайпа

3 раза из-за него умер :fffuuu:

самое интересное что я нигде свой скайп не форсил

и на фб тоже не зареган

ахахахха блять

вышел вон сука

\

Поделиться сообщением

УМИРАЮ НА ТРАКСЕ КАК ЕБАНУТЫЙ ДАУН ЧТО СО МНОЙ СУКА

Поделиться сообщением

вышел вон сука

у каждого конечно свой пул, но никогда не понимал смысла ланаи, а уж когда она стала мэйнстримом, так вообще перестал понимать ланаепикеров, ты уж извини

хотя ты-то конечно выкидыш моды, это понятно, но мне всегда были интересны мысли ланаепикеров в дотааллстарс, что их привлекало в этом герое и какой у них был план на игру

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня возникла идея. Собирать абуз сильных пацанов ( не просто МС+ ) а сильных. и короче выигрывать пабы. ну или играть без 0-10. хз. и короче составить таблицу рейтинга. кто сколько выиграл максимум игр абузом. ну хз ваще . чё нить обдумайте идея мб гавно хз но бесит играть с гавном

ну кто сколько выиграл максимум-это трэш,ибо кто-то будет играть против стака адмирал бульдога,а кто-то с васейрезаком777 :hmm:

Поделиться сообщением

кажется Я знаю что с вами, пациент

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если ты умер ланаей кунке,у меня для тебя плохие новости

даже без куры можно стоять лайк нп

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

я вот не понимаю

ланая для уебков пл для уебков ам для уебков

все они есть на цм

да и пикают их не так часто

мне дазлом играть?

Поделиться сообщением

я вот не понимаю

все они есть на цм

мне дазлом играть?

баратрумом! :buba:

Поделиться сообщением

вышел вон сука

у каждого конечно свой пул, но никогда не понимал смысла ланаи, а уж когда она стала мэйнстримом, так вообще перестал понимать ланаепикеров, ты уж извини

хотя ты-то конечно выкидыш моды, это понятно, но мне всегда были интересны мысли ланаепикеров в дотааллстарс, что их привлекало в этом герое и какой у них был план на игру

ланая в первой и во второй 2 разные вещи. Герой интересный , пси блейдс , интересный харас , бегаешь наносишь дохуя дамага , в общем мне это доставляет веселье. И в пабе ланаю вообще никогда не пикают , такое чувство. Мне на нее по началу , как ее выпустили было вообще похуй , первый раз сыграл , когда увидел что она в пермопико/бане в про доте и пикнул ее , по началу не мог правильно мелд сьюзать даже , а сейчас она редко пикается , но всеравно мне герой очень нравится.

если ты умер ланаей кунке,у меня для тебя плохие новости

даже без куры можно стоять лайк нп

да я не в себе был , какого хуя уебаны трогают мою куру , дизреспект для миддера нахуй. Сейчас вроде отошел , но там я блять горел до тех пор пока мы не снесли трон.

просто тебе не интересно играть на ней , у меня так же. Скучный герой.

\

Поделиться сообщением

я вот не понимаю

все они есть на цм

мне дазлом играть?

у меня нет претензий к плу и аму

вернее мои претензии к аму тут не поймут, Я его переоценённым считаю, ну похуй

пл как пл, кэрри как кэрри, ахуенен в лейте как и должен быть, но ничего особенного

к ланае тоже персональные претензии, во второй доте просто ей сделали лучше анимацию и она ворвалась, но Я всё равно её тоже считаю переоцененной, просто в паблике её пикают такие как бамби, которые увидели в стримчике и гого дотирастить

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я вот не понимаю

все они есть на цм

мне дазлом играть?

Это тупые отговорки хуесосов которые по кд пригорают с этих пиков

Забей хуй и пикай сам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...