WaRR #1361 2 февраля 2013 (изменено) солохард шторм - хуйня. Изменено 2 февраля 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1362 2 февраля 2013 это факт электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1363 2 февраля 2013 (изменено) рубик + сд просто красавчикипл всё таки имба герой, после 30 минутного фарману и клок, окейныйвиртуса инклюдедhttp://s020.radikal....fbb93c568c8.jpg Изменено 2 февраля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1364 2 февраля 2013 рубик + сд просто красавчикипл всё таки имба герой, после 30 минутного фарману и клок, окейныйhttp://s020.radikal....fbb93c568c8.jpg у иллидана пригорело наверное мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1365 2 февраля 2013 солохард шторм - хуйня.не пизди тут виныч занёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1366 2 февраля 2013 рубик + сд просто красавчикипл всё таки имба герой, после 30 минутного фарману и клок, окейныйhttp://s020.radikal....fbb93c568c8.jpg у иллидана пригорело наверноесольют сегодня на - морали (если играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость krasnaya_shalfeya #1368 2 февраля 2013 (изменено) чет нгащо без хуйни чтоб всяхки абзеров аял виспа с бамбе ненадо норм погамать нике такойже без черточки нижнйу разднльна krasnаya shalfeya одному чето ваще не охото плей го Изменено 2 февраля 2013 пользователем krasnaya_shalfeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1369 2 февраля 2013 (изменено) и что же будет некст Ну, учитывая что у тебя был стрик +6, потом -4, дальше +3, -2, то скорей всего шансы таковы что будет -1 или же +1.5 Изменено 2 февраля 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1370 2 февраля 2013 ну то есть вроде всё нормальнотакое в мм сплошь и рядомно одно меня смутило:мод то сд и такие разные пики просто :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1371 2 февраля 2013 Блять как же достали люди, которые зовут поиграть ПА ФАНУ ЧЕСТА))))000 с дерьмо модами и прочей поебнёй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1372 2 февраля 2013 (изменено) блять в лп просто такой ад вот не советую играть тамлучше на нью акке с днищами чем в лпкороче рассказываю, в каждой игре по 9 русских школьника больных ракомони флудят мамоебят и несут какую то хуйню в чат потом разумеется в итоге репортят тебя за то что ты умнее их(и не важно проиграл ты или выиграл, найдется 5 даунов которые тебя зарепортят просто так Изменено 2 февраля 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1373 2 февраля 2013 блять в лп просто такой ад вот не советую играть тамлучше на нью акке с днищами чем в лпкороче рассказываю, в каждой игре по 9 русских школьника больных ракомони флудят мамоебят и несут какую то хуйню в чат потом разумеется в итоге репортят тебя за то что ты умнее их(и не важно проиграл ты или выиграл, найдется 5 даунов которые тебя зарепортят просто такNoize MC In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1374 2 февраля 2013 (изменено) за меня чел орет мид, идет на мид. сосет хуй у инвокера. у нас мипо и дуза на эншентах, и фурион. на топе фрифарм пудж, лол. дузу унизили на эншентах, мипач умеет играть, но не perfect micro skillz. квопа отсосала инвокеру. инвокер пиздит в чат какой он крутой. вообщем проебали игру. 2 игра, тот же чувак который был за инвокера, но пикает квопу. сосет хуй на миде у ланаи, гангает меня на лансере и умирает, 2 раза. я с цм обоссали лайн, у меня годлайк на 10 минуте. квопе не выдерживает, плачет в чат и уходит в афк. а ведь в прошлой игре он был богом победа над такими выблядками доставляет больше, чем обычная победа Изменено 2 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1375 2 февраля 2013 все сука, ни разу в жизни в пабе не возьму суппорта, это пиздец, не благодарные мрази, рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1376 2 февраля 2013 ну то есть вроде всё нормальнотакое в мм сплошь и рядомно одно меня смутило:мод то сд и такие разные пики просто :pray: скиловый поцЫк????????иди нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1377 2 февраля 2013 за меня чел орет мид, идет на мид. сосет хуй у инвокера. у нас мипо и дуза на эншентах, и фурион. на топе фрифарм пудж, лол. дузу унизили на эншентах, мипач умеет играть, но не perfect micro skillz. квопа отсосала инвокеру. инвокер пиздит в чат какой он крутой. вообщем проебали игру. 2 игра, тот же чувак который был за инвокера, но пикает квопу. сосет хуй на миде у ланаи, гангает меня на лансере и умирает, 2 раза. я с цм обоссали лайн, у меня годлайк на 10 минуте. квопе не выдерживает, плачет в чат и уходит в афк. а ведь в прошлой игре он был богом победа над такими выблядками доставляет больше, чем обычная победаЧитать с этими смайлами просто доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1378 2 февраля 2013 ну то есть вроде всё нормальнотакое в мм сплошь и рядомно одно меня смутило:мод то сд и такие разные пики просто :pray: скиловый поцЫк????????иди нахуй отсюдая твой рот шатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1379 2 февраля 2013 хуй знеает,найкс вообще не моея ебал мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #1380 2 февраля 2013 попался на лп против артстайла,выебу щас его \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение