lvlephisto #1481 2 февраля 2013 найди другую гифкус топором НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1482 2 февраля 2013 ищу ближайший пожарный водоём электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1483 2 февраля 2013 найди другую гифкус топором неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1484 2 февраля 2013 целый день сижу на огнетушителедаже когда изивины были :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1485 2 февраля 2013 найди другую гифкус топором неплохая идеяанимешник ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1486 2 февраля 2013 найди другую гифкус топором неплохая идеяанимешник ебаныйТы хочешь чтобы я всем рассказал что ты тоже смотрел аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1487 2 февраля 2013 блять только что зашел в доту поиграть, но вылетел синий экран смерти щас переустановлю драйвера видеокрты мб это знак какой то? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1488 2 февраля 2013 (изменено) найди другую гифкус топором неплохая идеяанимешник ебаныйТы хочешь чтобы я всем рассказал что ты тоже смотрел аниме?http://nooooooooooooooo.com/ заебалось играть с уебками против см пиков в стаке, удалил доту на недельку, мб пофиксят что-то Изменено 2 февраля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1489 2 февраля 2013 (изменено) ахахахх,Версута вылил всю злость на тиму Камаза бтв терпеть немогу игры когда ты сильнее но они тебя тупа засплитпушивают Изменено 2 февраля 2013 пользователем im_vv1nd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1490 2 февраля 2013 найди другую гифкус топором неплохая идеяанимешник ебаныйТы хочешь чтобы я всем рассказал что ты тоже смотрел аниме?!!!!!!!!неет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1491 2 февраля 2013 а че он там говорил? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1492 2 февраля 2013 а че он там говорил? я думаю что ты уебок ебаный пак с дагоном Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1493 2 февраля 2013 ебать-ебать пл не контритсяа тут можно такое писАть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1494 2 февраля 2013 ну там рэйдж в чат-проебали лохи ебучие таким трухард пиком бла бла бла даже при моей такой хуевой игре они проебали и на радостях пошел спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1495 2 февраля 2013 найди другую гифкус топором неплохая идеяанимешник ебаныйТы хочешь чтобы я всем рассказал что ты тоже смотрел аниме?!!!!!!!!неетЛадно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1496 2 февраля 2013 бейн с разором так пиздато алхимика отфиженого контрят пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1497 2 февраля 2013 у элвинда без виспа и стака совсем игра не идет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1498 2 февраля 2013 ебать-ебать пл не контритсяа тут можно такое писАть? офккаждый раз, когда сосу плуотписываюсь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1499 2 февраля 2013 http://dotabuff.com/matches/115188691 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1500 2 февраля 2013 Мы с бэмби решили показать европейцам, что русские таки умеют играть, да еще и получше их.Начинаем серию матчей, текущий счет:VODKA:EUROPE1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение