Johanan #1 Опубликовано: 31 января 2013 всем добраесть потребность собирать контакты с разных сайтов (целевых) для послед. рассылки материаловспам в общем.если ли на форуме люди кто могут писать парсеры или объяснить принцип работы подобных скриптов?как я себе это вижу - просто лазать по сайту и выписывать определенные графы в блокнотик (почта например, но вообще меня интересуют скайпы)может быть есть уже готовые скрипты (может даже умеренно платные) буду рад любым советамспасибо. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likis #2 31 января 2013 Почта юзает теги против парсеровВ скайпе тебя нахуй пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3 31 января 2013 (изменено) ну есть сайт, да даже вот пд (просто пример, тут не целевая аудитория)в аккаунтах есть строка "скайп" как ее спарсить.чтобы скрипт перебирал профайлы и тягал эту строкунашел пару платных скриптовпока не разбирался еще - тем более что это через вайн надо будет делать что в целом не проблема, но хочется не "коммерческий продукт" ибо там много лишнегов крайнем случаю буду админить форум античат или фриланс - но это все за баблосик будетс другой стороны может проще саму базу купить =\ надо посмотреть что предлагаютно свое-то всегда лучше + можно самому ее впаривать когда актуальность теряется относительно, чтобы самому не в дерьме бытьв общем жду идей у кого какие есть ну и гуглю) Изменено 31 января 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4 31 января 2013 (изменено) хорошо, сам не знаю о чем я думал, создавая топан клоз плз Изменено 31 января 2013 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение