Real Hero #1 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) そらのおとしもの / Sora no Otoshimono Производство: Планета Харухи Год выпуска: с 05.10.2009 по 28.12.2009 (1 сезон) с 02.10.2010 по 18.12.2010 (2 сезон) с ??.??.2013 (3 сезон) Жанр: Комедия, летающие панцу. Тип: TV Режиссер: Сайто Хисаси, Джон Траволта. Автор оригинала: Минадзуки Суу Описание: Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Сэмпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря. http://www.world-art...ion.php?id=7332 http://myanimelist.n...a_no_Otoshimono Главный герой в типичной ситуаций После недавнего анонса третьего сезона, решил запилить топан.В общем это обычный представитель эччи гаремника, с довольно шаблонными сюжетными приемами типа подруга детства и прочая ванильная фигня.Но сделано это действительно забавно в отличие прочих конкурентов.В частности по настоящему гаремный гг, эдакий шейх который держит своих женщин в узде. А не хуй соплежуйский как в 90% гаремниках которые обычно первые десять серий пытаються заговорить с ггней .Отличный представитель своего жанра!Советую всем любителям сисек! Моя общая оценка по состоянию просмотра двух сезов, овашки и полнометражки: 8 ИЗ 10 СВЯТАЯ МАРИЯ! Изменено 31 января 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #2 31 января 2013 dage hz , ne mogy skazat' 4to govnogodika 2 nazad posmotrel 1 seriyu vtorogo seasona , v obshem odobrayu, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #3 31 января 2013 А мне не понравились летающие трусы, слишком уж по-детски Но в целом неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 31 января 2013 (изменено) Лол что? Разве топана не было? Это же пиздатое аниме, там ещё и третий сезон должен выйти скоро. Из сисек с комедией обязательно смотреть. Кстати 8\10 можно всей аниме поставить, очень неплохо. Изменено 31 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 31 января 2013 Лол что? Разве топана не было? Это же пиздатое аниме, там ещё и третий сезон должен выйти скоро. Из сисек с комедией обязательно смотреть.я в топике Обсуждаемых на форуме аниме не увиделпоиск тоже не выдалдаже гугл "prodota sora no otoshimono" ничего не дал. По сабжу: да, преичное аниме А мне не понравились летающие трусы, слишком уж по-детски Но в целом неплохо.Ну так просто аниме тру комедия без всяких ненужных намеков на серьезную драму, ужасы или что то вроде того) dage hz , ne mogy skazat' 4to govnogodika 2 nazad posmotrel 1 seriyu vtorogo seasona , v obshem odobrayu,посмотри оба сезонаовашку если хошьа вот полнометражку не обязательно, она ниочень. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 31 января 2013 Она как дополнение по манге, так что фильм лучше глянуть всё-таки. И с 31 декабря ещё ни одной главы не вышло =((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7 31 января 2013 Она как дополнение по манге, так что фильм лучше глянуть всё-таки. И с 31 декабря ещё ни одной главы не вышло =((.для понимания последовательности сюжета офк мувик нуженно он снят был уныло очень, не знаю причин даже как это объяснить. ps скинь ссыль где мангу палишья до 13го тома только читал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #8 31 января 2013 Иногда мне казалось, что это слишком комедийное произведение. Хочется порой немножко драмы, а вместо нее куча шуток. Смотрел давно, воспоминания очень теплые. Рисовка красивая, сюжет хороший. Жаль короткая. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 31 января 2013 (изменено) Ужас как продота лагает, просто ужас. Держи http://mangafox.me/manga/sora_no_otoshimono/ Изменено 31 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #10 31 января 2013 ну я помню мне в 13 лет первый сезон норм зашёл Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 31 января 2013 c 05.10.2009 по 28.12.2009 ебать же реально, сколько времени уже прошло неужели тебе действительно было тринадцать летчертов школяр Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #12 1 февраля 2013 Фома неверующий Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 1 февраля 2013 Крестик не носит Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 4 февраля 2013 (изменено) Единственное и последние аниме которое я смотрел в своей жизни мне норм.До топана офк. Изменено 4 февраля 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 4 февраля 2013 Единственное и последние аниме которое я смотрел в своей жизни мне норм.До топана офк.Посмотри ещё парочку. Эччи гаремники всегда пиздатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #16 12 февраля 2013 Начато Ub1udownii, Янв 31 2013 08:02 Sora no Otoshimono Aired: Oct 4, 2009 to Dec 27, 2009 Весьма оперативненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #17 12 февраля 2013 Начато Ub1udownii, Янв 31 2013 08:02 Sora no Otoshimono Aired: Oct 4, 2009 to Dec 27, 2009 Весьма оперативненько.3й сезон начинается скоровсе еще актуально Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #18 12 февраля 2013 а чем второй то закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 12 февраля 2013 а чем второй то закончилсяпобедой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #20 12 февраля 2013 (изменено) не, там еще не победабога не убили ещетам полнометражка после 2го сезонав конце фильма Бог самолично решил спутиться с небес чтоб дать люлей Томоки так как всех ангелов которых он отправлял ГГ удачно завербовал в свой гарем походу это будет ласт сез, надеюсь на эпик батлу. хотя я мангу так и не прочитал до концахз чо там с сюжетом Изменено 12 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение