K()ST #21 12 февраля 2013 Он ниразу же ещё не спускался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 12 февраля 2013 (изменено) ну я в смысле в конце полнометражки он на землю вроде бы самолично решит спуститься и фильм на этом заканчивается Изменено 13 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #23 12 февраля 2013 Разве он не гарпий решил послать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 13 февраля 2013 Разве он не гарпий решил послать? походу мне нужно пересмотреть, чет я подзабыл.не хочу обманывать, но вроде бы гарпий были побеждены в конце. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 13 февраля 2013 да я сам уже забыл, гарпий по манге помню просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение