mYjuk #41 26 октября 2007 а я эту игру вообще не видел, дайте скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #42 26 октября 2007 а по-моему это джагер перекрипал эксперта,но эксперт бох энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #43 26 октября 2007 да перекрипал))) на 2 крипа) зато експерт умер 2 раза и у него был сакред в то время когда джагер рапиру собрал и 2 вышки снес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #44 26 октября 2007 [move]ЗАЕБАЛИ ПИЗДЕТЬ О ЭТОЙ ИГРЕ, ВЫЛОЖИТЕ НАКОНЕЦ РЕПЛЕЙ :vip:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #45 26 октября 2007 1.20 естесно :nagval: if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #46 26 октября 2007 посмотрел :vip: фокусирбезпездыебётиничегонесделать кто говорит типа умер два раза, перекрипел, вышки снёс и тд. это всё хуйня играли 1х1, там всегда кто-то доминирует, в итоге джагер [glow=red,2,300]по своей вине[/glow] проебал рапиру, и вьебал игру. что тут пишут типа "да джагер бы его вьебал просто случайность" идёте нахуй - заслуженная победа :pitonohleb: п.с. мб это в /ф м писали я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #47 26 октября 2007 лол фанаи експерта детектед)..... я помню на дц после еиой игры такой срач был))) фанаты експерта вс фанаты джагера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #48 26 октября 2007 факт остаецца фактом,Эксперт не проебал ни одной дуэли,а у Джагера огромный потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #49 26 октября 2007 я и не спорю.... просто я уверен что переиграв ету ситуацыю питсоттыщраз джагер бы выиграл... вот и все что я хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #50 28 октября 2007 Джагер и Эксперт долеко не нубы, а вот мач реванш спустя год посматрелбы с большим удовольствием. Руслан не против переиграть, слово за экспертом. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopa_ymepaTb #52 7 ноября 2007 ))) у вас тут хоть есть и с чего кланы делать ) у нас в городе вообще разруха нах. :( на весь город если соберется 10 команд, то заебись и то половина команд из КСеров и нариков)) бугага играть вообщем нескем щитай. токо 3 команды постоянно между собой играют и уже настолько друг другу наскучили уууУ на весь орёл токо 1 клуб был где можно было чемп провести норм и то там было 10 компов, а щас 9 бугага... Вообщем пропадаем мы ыыы ) Приезжайте к нам, игратцо, а то интерес к доте вообще упадет тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #53 9 ноября 2007 ^ обидно досадно, но похуй Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #54 14 ноября 2007 половина команд из КСеров и нариков)) чё это за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #55 15 ноября 2007 Бля! Кадет пропалил тему(( Ща будет историю траффика писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #56 16 ноября 2007 гоу в орёл ребят развлекать, а то пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #57 26 ноября 2007 ок, напишу историю Traffic Team написал, выкладывать не буду ибо нет так прикольно как у вас получилось. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #58 26 ноября 2007 Выкладывай, даже если хуйня, интересно узнать факты. Не зря же писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #59 30 ноября 2007 выложил Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #60 30 ноября 2007 Не гнать на Орлеан, игры идут, мб ты не ф теме? =) РАньше был такой клан МТС, напишите инфу кто где, что по чем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение