davaipoka #1 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Доброго времени суток дорогие друзья.В данный момент есть желание собрать питерскую команду.Сейчас уже есть два пассажира в нашей лодке это я и мой друг.Ребята уверенные в себе и желающие поиграть на дота сцене( реально желающие играть и зарабатывать как славу так и реальные деньги)Так-же прошу не стисняцца и писать всем питерским парням.Будут протестены все, надеюсь мы найдем общий язык...Роли пока не определены, пока это не особо важно, главное - собрать людей, понимающих что надо делать и отдающих отчет своим действиям.З.ы. Внимание, не обещаю сразу горы в алмазах, и пезд на вазах, но мы нацелены на прогресс. Скайп : es_buf Изменено 31 января 2013 пользователем davaipoka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #2 31 января 2013 5 универсалов возьмешь? хс++ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #3 1 февраля 2013 прошу не стисняцца Будут протестены все Так даже пьяные восьмиклассницы уже не пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #4 1 февраля 2013 Доброго времени суток дорогие друзья.В данный момент есть желание собрать питерскую команду.Сейчас уже есть два пассажира в нашей лодке это я и мой друг.Ребята уверенные в себе и желающие поиграть на дота сцене( реально желающие играть и зарабатывать как славу так и реальные деньги)Так-же прошу не стисняцца и писать всем питерским парням.Будут протестены все, надеюсь мы найдем общий язык...Роли пока не определены, пока это не особо важно, главное - собрать людей, понимающих что надо делать и отдающих отчет своим действиям.З.ы. Внимание, не обещаю сразу горы в алмазах, и пезд на вазах, но мы нацелены на прогресс. Скайп : es_buf зп какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davaipoka #5 1 февраля 2013 Так даже пьяные восьмиклассницы уже не пишут по поводу возраста - нам 20+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6 1 февраля 2013 Доброго времени суток дорогие друзья.В данный момент есть желание собрать питерскую команду.Сейчас уже есть два пассажира в нашей лодке это я и мой друг.Ребята уверенные в себе и желающие поиграть на дота сцене( реально желающие играть и зарабатывать как славу так и реальные деньги)Так-же прошу не стисняцца и писать всем питерским парням.Будут протестены все, надеюсь мы найдем общий язык...Роли пока не определены, пока это не особо важно, главное - собрать людей, понимающих что надо делать и отдающих отчет своим действиям.З.ы. Внимание, не обещаю сразу горы в алмазах, и пезд на вазах, но мы нацелены на прогресс. Скайп : es_buf зп какаяна водичку по рублю за литр хватит Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #7 1 февраля 2013 а как же питерское проклятье? ебанулись уебки Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davaipoka #8 1 февраля 2013 а как же питерское проклятье? ебанулись уебкичто за проклятье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9 1 февраля 2013 а как же питерское проклятье? ебанулись уебкичто за проклятье?davaipoka Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение