Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

ту хрен!

Рекомендованные сообщения

видишь как эти ебаные ракалы распространились, их много, тысячи, а у нормального пд состава у всех сейчас адблоки.

спс тебе за это конечно, но я беру хлеб у пгг, хованского, дреда и тд.

неужели реклама оправдывает то, что она отпугивает всех кто первый раз сюда зашел?

неужели нужно еще отсеевать рачье, да, нужно скажете вы, но не так!

я хз в конце концов останется 30000 человек с адблоком и что дальше?

30000 я загнул

Поделиться сообщением

Гость Turn
(изменено)

в лол играйте и смотрите аниме, вот что дальше

Изменено пользователем Turn

Поделиться сообщением

сейчс вот просто любую тему на тупой хуйне создай она собирет пизда просмотров и комментов, да глупо да там дерьмо ебаное, но блять я сегодня зашел с компа друга и охуел просто охуел изза рекламы, на такой ресурс в жизниб я больше не зашел, но энивэй спс за адблок

Поделиться сообщением

Гость Turn

да всем похуй лолка

Поделиться сообщением

да на ком им делать деньги гнилые? если у всех адблок будет, у кого нет или что все ушли

на тех кто у друзей на пд зашел? или я хз мб там с андроидов и тд считает? просто немыслимо

Поделиться сообщением

да уже известно что пд бомжесайт и его поддерживает только реклама, а стафф работает за еду.

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

да уже известно что пд бомжесайт и его поддерживает только реклама, а стафф работает за еду.

даже заквотить кидает в пизду.

блять просо нужно чтото делать, реклама отпугивает, наработали блять 1000 клиентов отсеяли 999 охуеть профит и у этого одного адблок офк

кликаешь в пизду кидает, блять читаешь танки взрываются пару страниц открыть без адблока ад.

вот сейчас дружане на комп устанавливаю адблок.

это не политика это пизда! или отсев?

Поделиться сообщением

нахуй тебе много каловой массы? пусть сидят на не-нужно.ру

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

впизду адекватов, адекваты тупые, адекваты из лайфа. не надо.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

до тебя дошло то, что говорил вилат год назад :clown:

Поделиться сообщением

нахуй тебе много каловой массы? пусть сидят на не-нужно.ру

на дота-2-ру ходят слухи что тут обитают скиловые посоны и тут можно выбиться в неймы на дота сцене.

но есть и адекватные вполне люди

которые непрочь послушать истории про их мам поугаратьв таверне попригорать в мм топике и тд, но они офк сюда не зайдут после просмотра порнухи которая реклама

до тебя дошло то, что говорил вилат год назад :clown:

про деньги он говорил свои, я про другое друг

Поделиться сообщением

ну это очевидно, что тут обитало и обитает много злых хуесосов, которые умеют играть, рли.

но дота стала хуйней, зато можно забыться в аниме. да.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

вот щас олько что справа кокойто хуесос просил сделать ему обрезание ножницами!

норм заебись блять! не портал а сказка.

я просто в душе верю что они не зарабатывать деньги так решили а просто отсев!

я сука буду бить ебало тем кто ад блок не поставил, даже тем кто на пд не сидит и сколько потеряют люди денег хз, все пд сука.

всех простозаставлять буду, и тех кто ваши ролики на ютубе смотрит, а на пд не сидит и тд...

вот казус у всех адблок, кто смотрит, да школота, а что смотрит да дота-2-ру на ютубе ох уж эти школьники зато у нас реклама которую никто не видит и не увидит и она прекрасснаю

один раз мне предложила секс снежанна она была толста, тутже написала розанна и я расстаял, как она прекрасна, лепестки роз спрадающие с 500 метров при ускорении 8,9 не сровнятся с этим, эх розанна, напиши мне если ты меня читаешь

и вот! только что я поймал бабочку еноту а он сказал нет! выбери меня, я думал сразу получу деньги на киви

Поделиться сообщением

И че ты предлагаешь, чтобы хрен содержал пд на свои деньги и тебе было заебись, нахуя ему это?

А нормальную (не всплывающую рекламу) на таких ресурсах не покупают, ну или крайне редко.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

И че ты предлагаешь, чтобы хрен содержал пд на свои деньги и тебе было заебись, нахуя ему это?

А нормальную (не всплывающую рекламу) на таких ресурсах не покупают, ну или крайне редко.

ну хз эта реклама рили ебашит просто в душу маваши, закажи праститутку "онанорм" чучело привезли

Поделиться сообщением

поставил адблок как только появилась рекламу

уже и не помню чо там))

Поделиться сообщением

ебал подпольщиков таких, люблю пд но за такую рекламу минус респекты я офк с адблоком сижу, как и 99%

поставил адблок как только появилась рекламу

уже и не помню чо там))

да там пизда разводы галимые на школьниках, рили минус респекты пд за это

Поделиться сообщением

бляядж с телефона хуй вообще посидишь..через каждые 30 секунд кидает хз куда и скачивыается хуй пойми какая малафья

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

ресурс хорошь но нужно както отсеивать дегенератов подругому, либо повесте банер "поставь адблок если ты не фраерок"

бляядж с телефона хуй вообще посидишь..через каждые 30 секунд кидает хз куда и скачивыается хуй пойми какая малафья

есть телефонная версия но она вообще не то, совсем не то

короче ту хуй блять! ну это не вариант=(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...