NeLoginitNaAcc #101 1 февраля 2013 хз, мне норм, когда дреда смотрю адблокер вырубаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #102 1 февраля 2013 (изменено) установить аддблок - 10 секунд и похадавайте тип забастовку устроим, все на продоту заходить не будем и збс что такой "успешный человек" будет сидеть на продоте и темболее доказывать что-то на форуме? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #103 1 февраля 2013 както похуй, адблок полезен в любом случае, даже если не заходить на продоту. уберут рекламу - мало кто уберет адблок. Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #104 1 февраля 2013 Когда с андроида сидишь, эта блевотня еще и качает тебе mp3_installer_cool.apk или как-то так Ладно хуй с ней, с рекламой, но еще и вирусню прикручивать Впизду, это последняя капля, ебал в рот этого Хрена, убил портал нахуй.да кстати, напрягает, еще когда с бомже телефона попал на 50р изза продотки с рекламой. както похуй, адблок полезен в любом случае, даже если не заходить на продоту. уберут рекламу - мало кто уберет адблок.так то да, спс хрену за это я уже говорил я проспался хоть чуток фух Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение