EchoArt #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 меня интересует, как мипо качать через лес!? в чем секрет то!?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #2 1 февраля 2013 perfect micro skills Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EchoArt #3 1 февраля 2013 perfect micro skills не, ну это само собой...но все же, ответит кто-то по теме!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 1 февраля 2013 до 6 стоишь и пиздишь экспупотом 1 мипо отправляешь в лес стакатьа 2 на линии все еще пиздишь экспуа потом пуфами забираешь стак +13523958 голды и экспы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EchoArt #5 1 февраля 2013 до 6 стоишь и пиздишь экспупотом 1 мипо отправляешь в лес стакатьа 2 на линии все еще пиздишь экспуа потом пуфами забираешь стак +13523958 голды и экспы это офк...но выкупал мипо, которые на 1 в лес идут...ну линии не позволяют стоять...либо тимейты не ок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 1 февраля 2013 крутой герой мипо на лайне потом фармит все даггер аганим ггвп Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7 1 февраля 2013 ну хз как прям с 1на пуле стоять, потом на пуфах думаю можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #8 1 февраля 2013 Не надо с 1-го в лес за мипо, ему чем быстрее экспа идет лучше - герой такой. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9 1 февраля 2013 меня интересует, как мипо качать через лес!? в чем секрет то!?))))google -> fnatic notail Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 1 февраля 2013 получаеш 6 лвлтабируешьвыйгрываешь Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение