bl00dMorf1k #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Ищу паб друга,для ночных пабликов,висп в пуле обязателен^_^Жду вас >>> skype mactep30P.S.Обладаю величезным пулом героев) Изменено 1 февраля 2013 пользователем bl00dMorf1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2 1 февраля 2013 думаю все мечтали супортить по кд пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #4 1 февраля 2013 абузер ебаный2 рыла в пабе абуз?Послан нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #6 1 февраля 2013 Больше всего в мме люблю наказывать уёбков которые пикают комбо из 2-3 героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #7 1 февраля 2013 Ищу паб друга,для ночных пабликов,висп в пуле обязателен^_^Жду вас >>> skype mactep30P.S.Обладаю величезным пулом героев) скилл какой???? мид стоиш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #10 1 февраля 2013 Караем абузеров контрпик-абузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 1 февраля 2013 автор даун. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #13 1 февраля 2013 (изменено) По сабжу встали ,оделись ,пошли нахуй. Изменено 1 февраля 2013 пользователем bl00dMorf1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #14 1 февраля 2013 По сабжу.Встали,оделись ,пошли нахуй . Ищу паб друга,для ночных пабликов,висп в пуле обязателен^_^Жду вас >>> skype mactep30P.S.Обладаю величезным пулом героев)hs+++нахуй мне твой мид?Я фармила.По сабжу встали ,оделись,пошли нахуй скилл какой???? мид стоиш?? молодец пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bl00dMorf1k #15 1 февраля 2013 Ищу паб друга,для ночных пабликов,висп в пуле обязателен^_^Жду вас >>> skype mactep30P.S.Обладаю величезным пулом героев)раненный,ответь мне плз на вопрос,нахуя мне холодильник,если я не курю?Скилл ХАЕС+++ скилл какой???? мид стоиш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #17 1 февраля 2013 electroduck ну вы поняли :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18 1 февраля 2013 Ненавижу хохлов. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #20 2 февраля 2013 думаю все мечтали супортить по кд пабе Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение