F1sher #41 2 февраля 2013 веб-дизайнер? или кем приходишьсяменеджер по работе с клиентами. Ищу клиентуру и пытаюсь им доказать, что эти бешенные деньги они потратят не просто так Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #42 2 февраля 2013 веб-дизайнер? или кем приходишьсяменеджер по работе с клиентами. Ищу клиентуру и пытаюсь им доказать, что эти бешенные деньги они потратят не просто такс твоим словарным запасом и уровнем интеллекта это пиздец как сложно ( Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #43 2 февраля 2013 веб-дизайнер? или кем приходишьсяменеджер по работе с клиентами. Ищу клиентуру и пытаюсь им доказать, что эти бешенные деньги они потратят не просто такс твоим словарным запасом и уровнем интеллекта это пиздец как сложно (а кем ты работаешь, дружище? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #44 2 февраля 2013 веб-дизайнер? или кем приходишьсяменеджер по работе с клиентами. Ищу клиентуру и пытаюсь им доказать, что эти бешенные деньги они потратят не просто такс твоим словарным запасом и уровнем интеллекта это пиздец как сложно (а кем ты работаешь, дружище?утилизатором отходов Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #45 2 февраля 2013 веб-дизайнер? или кем приходишьсяменеджер по работе с клиентами. Ищу клиентуру и пытаюсь им доказать, что эти бешенные деньги они потратят не просто такс твоим словарным запасом и уровнем интеллекта это пиздец как сложно (а кем ты работаешь, дружище?утилизатором отходовотход спидозной шлюхи работает утилизатором отходов не баньте плзз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #46 2 февраля 2013 (изменено) дел Изменено 2 февраля 2013 пользователем Daft Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение