CocaCola #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) примерf(x)=(2x-2,5)^2*sqrt(|5x+4|-1) Задание1. Найти область допустимых значений аргумента x.2. Ввести аргумент x с помощью клавиатуры и определить, попадает ли он вобласть допустимых значений. В случае попадания аргумента x в область допустимыхзначений вычислить значение выражения f x и вывести его на экран монитора, вслучае непопадания аргумента x в область допустимых значений вывести об этоминформационное сообщение. \решите плз всем добра Изменено 1 февраля 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #4 1 февраля 2013 ребят, по фасту плзесть же те шарящие Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #6 1 февраля 2013 Шарящие может и есть, но нет мотивации. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 1 февраля 2013 ребят, по фасту плзесть же те шарящиенаверно есть, а что? ребят, по фасту плзесть же те шарящиенаверно есть, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #8 1 февраля 2013 (изменено) пд и помощь по лабамэто что-то на грани фантастики Изменено 1 февраля 2013 пользователем FullZer0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #9 1 февраля 2013 я знаю что это на уровне школолололо но все же господа Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #10 1 февраля 2013 Какой курс? Или школота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #12 1 февраля 2013 мой ответ правильный. Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #13 1 февраля 2013 хз как другие а я даже пример до конца не дочиталавтор вали на тематические форумы регай ник что-то типа Машулька или Настенька и проси помощи там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #14 1 февраля 2013 (изменено) 1 Изменено 1 февраля 2013 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #15 1 февраля 2013 пиздуй на завод в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #16 1 февраля 2013 (изменено) вычислить ОДЗ нужно в программе или нужно вручную?если 2-е то там изимод if min<x<max then begin x:=(2x-2,5)^2*sqrt(|5x+4|-1);writeln(x);endelsewriteln('error');end.переменные сам введешь если ОДЗ находить в программе то там уже сложнее, а мне лень Изменено 1 февраля 2013 пользователем semkijan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #17 1 февраля 2013 примерf(x)=(2x-2,5)^2*sqrt(|5x+4|-1) Задание1. Найти область допустимых значений аргумента x.2. Ввести аргумент x с помощью клавиатуры и определить, попадает ли он вобласть допустимых значений. В случае попадания аргумента x в область допустимыхзначений вычислить значение выражения f x и вывести его на экран монитора, вслучае непопадания аргумента x в область допустимых значений вывести об этоминформационное сообщение. \решите плз всем добра ну ты что, даун чтоль?в школе не решал такие задачи?ну это ахуеть вообще, обычную школьную задачу не может решить в паскале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #20 1 февраля 2013 try { Writeln ( (2x-2,5)^2*sqrt(|5x+4|-1) ) } catch { Writeln("sosite" ) } Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение