Dem-on-line #202 18 июля 2012 ну зачем, вот зачем какие-то вны и манги? Эффект же от аниме совсем не тот будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #203 18 июля 2012 вн-то лучше аниме если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #204 18 июля 2012 (изменено) досмотрел лунную принцессу, понял что меня опять наебали в конце , опять нагуглил концовки, опять нашел хэппи концовку с сейбер арквейд, опять пошел качать вн.У меня теперь прям появляется традиция, а так весьма для меня годно вышло.Наверно я сильно упорот.А вобще пойду карнавала фантазма смотреть серии тсукихиме Изменено 18 июля 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #205 18 июля 2012 а я досмотрел темнее черногооказалось норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #206 18 июля 2012 (изменено) в дтб убила только начало 2 сезона, остальное то все гуд вроде . Изменено 18 июля 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Unknown artist #207 18 июля 2012 да там весь сезон параша ебаная, начиная от того что все вертится вокруг ебаной шлюхи у которой из сисек вылезает ружье, заканчивая тем что хей не суперпиздатый контрактор а говноед бомж и алкаш без капли пиздатости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #208 18 июля 2012 количество мата в посте зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #209 18 июля 2012 Не знаю , я посмеялся 1 раз с ружья ака сейлормун и дальше спокойно к этому относился.А так мне понравился, + инь есть, по моему гуд вариант продолжения, учитывая концовку 1 сезона. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #210 18 июля 2012 количество безвкусных уебанов в треде зашкаливает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #211 18 июля 2012 да там весь сезон параша ебаная, начиная от того что все вертится вокруг ебаной шлюхи у которой из сисек вылезает ружье, заканчивая тем что хей не суперпиздатый контрактор а говноед бомж и алкаш без капли пиздатости+к ненависти к хеншину-к ненависти алкохея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #212 18 июля 2012 а где инь?я вот на 3 сериии ее не виделесли не будет ее то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #214 18 июля 2012 (изменено) все будетну и хули?заебись тогдаХХХХХХХХХХХХАААААААААААДА ЭТОЖЕ СЕЙЛОРМУН БЛЯТЬ Изменено 18 июля 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #215 18 июля 2012 братух не смотри эту хуйню она мне детство сломала если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #216 18 июля 2012 братух не смотри эту хуйню она мне детство сломалаты про сейлормун, про 2 сезон или про аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #217 18 июля 2012 Давненько не заходил на пд(вероятно из-за того, что таверна порядком прогнила, diablo3 заебало, а на норм аниме давно не натыкался).Но Торадора оказалась таким бриллиантов, что просто не верится. Как раз то, что надо. Хоть с 1 серии(ладно, с названия) было ясно чем всё закончится, смотреть на всё действие было пиздец как приятно и интересно. Последняя серия, правда - попытка выдавить драму из пальца показалась довольно унылой, весь эндинг сидел с ахуевшим лицом в стиле ЧТОЗАХУЙНЯ, благо троллинг все же закончился ДО окончания сериала.Итог: Тайга - няшка, ГГ - ни разу не взбесил, а очень сильно доставил. Остальные довольно стандартны. 25 серий пролетели вмиг, этого явно не достаточно(((.В попытках заполнить образовавшееся после просмотра пустое пространство начал смотреть Шану, но вероятно не взлетит. Срочно нужен совет, что можно такого посмотреть? Мб Луизу, но жанр школа магии совсем не перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #218 18 июля 2012 ТОРАДОРА ГОДНОТА?вот так поворотвсегда считал её гавном полным,но благодаря тебе и твоему посту пересмотрел своё мнениепо сабжу : давно её смотрел и не совсем помню что там да как,но посоветовал бы воркинг, спешал А Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #219 18 июля 2012 БРИЛЛИАНТ :lol: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #220 18 июля 2012 воркинг пожалуй гляну, хотя с твоим извращённым понятием годноты боюсь наткнутся на хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение