lvlephisto #321 26 июля 2012 http://www.listenonrepeat.com/watch/?v=h8fhRlS_sLgнехуёво так я упоролся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #322 27 июля 2012 ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ГОДНОТУ КАК МАРАЙ НИКИ Guilty Crown вроде годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #323 27 июля 2012 ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ГОДНОТУ КАК МАРАЙ НИКИ Guilty Crown вроде годнотаменя заебало подконец пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #324 27 июля 2012 а авторы саки то садистызаканчивать на начале это ниче так НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #325 28 июля 2012 ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ГОДНОТУ КАК МАРАЙ НИКИ Guilty Crown вроде годнотадурачок что лиkurokami the animationавтор манги придумал фризинг , так что это знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #326 29 июля 2012 удалил уже штук по 10 постов слеера и нарка с оффтопом, срачами и личной перепиской дальше пойдут баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #327 29 июля 2012 2 сезон саки ещё онгоинг?я чото 12 серий посмотрел и больше не нашел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #328 29 июля 2012 буду смотреть саки, а потом сходу акагиначну познавать суть маджонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #329 29 июля 2012 тогда стоит начать с триплексохолика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #330 29 июля 2012 ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЕ ГОДНОТУ КАК МАРАЙ НИКИ Guilty Crown вроде годнотадурачок что лиkurokami the animationавтор манги придумал фризинг , так что это знакЖеня прекрати это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #331 29 июля 2012 какое отношение ххххолик имеет к маджонгу? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #332 29 июля 2012 сейчас он расскажет, как они в одной серии играли в маджонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #333 29 июля 2012 пора бы уже привыкнуть к его постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #334 29 июля 2012 в триплексохолике они в одной серии играли в маджонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #338 29 июля 2012 кароче сабжна няше вродевидел картинкутам сидели саки акаги и ещё какой то мужиктак вот что это за сабж с мужиком НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #339 29 июля 2012 у меня назрел вопрос.Евангелион: Смерть и перерождение - это просто компиляция 24 серий сериала без дополнительной инфы и перед концом евангелиона его можно не смотреть? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #340 29 июля 2012 смерть - компиляция, так называемое собрание струнного квартетаперерождение - еое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение