Mistwalker #601 28 августа 2012 это, конечно, ничего, что сенсей вышел раньше мадоки и ничижоу? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #602 28 августа 2012 Обнеконился - (др.греч. σμηέκση - облажался, заовнился) применяет в устной и письменной речи чтобы подчеркнуть неудачу собеседникаПример: ты обнеконился (ты говна вьебал / ты зашкварился) Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #603 28 августа 2012 у меня батхерт от кланнада тв1 и нагисывторой сезон стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #605 28 августа 2012 стоит офк,там переворотыа если я считаю нагису уебком?смотреть? потому что нагиса это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #606 28 августа 2012 (изменено) это, конечно, ничего, что сенсей вышел раньше мадоки и ничижоу?спасибо капитан. И что дальше? Хуесос - (др.греч. πιπίλισμα - сосать) применяется в устной и письменной речи чтобы указать на человека, сосущего мужской половой членПример: Ohmy Изменено 28 августа 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #607 28 августа 2012 за меня на это уже ответили постом выше тебе, я впринципе и не рассчитывал на адекватное восприятие информации с твоей стороне если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #608 28 августа 2012 (изменено) за меня на это уже ответили постом выше тебе, я впринципе и не рассчитывал на адекватное восприятие информации с твоей стороневыдели предложение которое твой мозг не в состоянии осмыслить и понять и скажи в чем именно у тебя проблемы в восприятии информации, иначе смело можете идти нахуй вместе с Охмаем Изменено 28 августа 2012 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #612 28 августа 2012 за меня на это уже ответили постом выше тебе, я впринципе и не рассчитывал на адекватное восприятие информации с твоей стороневыдели предложение которое твой мозг не в состоянии осмыслить и понять и скажи в чем именно у тебя проблемы в восприятии информации, иначе смело можете идти нахуй вместе с Охмаемвосхитительная способность игнорировать сообщение, на которое ты отвечаешь, при этом полностью повторяя его содержание в своем ты вообще человек? или просто робот-долбоеб2000 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #613 28 августа 2012 стоит офк,там переворотыа если я считаю нагису уебком?смотреть? потому что нагиса это просто пиздецможешь не смотреть,но сюжет там пиздатый как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #614 28 августа 2012 какого хуя топан Panty & Stocking заархивирован? Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #615 29 августа 2012 стоит офк,там переворотыа если я считаю нагису уебком?смотреть? потому что нагиса это просто пиздецу тебя неконка 4 степени друг НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #616 29 августа 2012 стоит офк,там переворотыа если я считаю нагису уебком?смотреть? потому что нагиса это просто пиздецу тебя неконка 4 степени другппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #617 29 августа 2012 стоит офк,там переворотыа если я считаю нагису уебком?смотреть? потому что нагиса это просто пиздецможешь не смотреть,но сюжет там пиздатый как по мнеТы врёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #618 29 августа 2012 нагиса заебаласлишком неуверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #619 29 августа 2012 НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение