Ohmy. #621 29 августа 2012 нагиса заебаласлишком неуверенная я не понялкак это называется ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #622 29 августа 2012 это называется называетсязашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #623 29 августа 2012 Спойлер же, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #625 29 августа 2012 а у меня от вас зашквар Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #626 29 августа 2012 а у меня от вас зашквархуево тебе однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #627 29 августа 2012 стоит офк,там переворотыа если я считаю нагису уебком?смотреть? потому что нагиса это просто пиздецТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #628 29 августа 2012 стоит офк,там переворотыа если я считаю нагису уебком?смотреть? потому что нагиса это просто пиздецТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯты же фризинг смотрел, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #629 29 августа 2012 ну так посмотри, лолфризинг уже давно не мейнстрим так что можеш смотреть и не боятся зашквара Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #630 29 августа 2012 (изменено) ну так посмотри, лолфризинг уже давно не мейнстрим так что можеш смотреть и не боятся зашквараты меня наебываешь кланнад окич, я говнофуко збсниразу не заплакал офк Изменено 29 августа 2012 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #631 29 августа 2012 (изменено) ну так посмотри, лолфризинг уже давно не мейнстрим так что можеш смотреть и не боятся зашквараты меня наебываешь кланнад окич, я говнофуко збсниразу не заплакал офк не наебываю, смотри смело :tusila-zavodila:а сюжетная линия фуки такая бредовая ес чесно но сама офк доставляет а ваще из всех персонажей мне понравилась Томоё, но там у нее мизерная сюжетная роль а жаль хотябы спешл с Томоёй возместил все мои негодования :tusila-zavodila:один разок заплакал офк Изменено 29 августа 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #632 29 августа 2012 Томоя - гг. А ее звать Томоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #633 29 августа 2012 хотябы спешл с Кё возместил все мои негодования :tusila-zavodila:фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #634 29 августа 2012 спешел с Кё действительно хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #635 29 августа 2012 спойлерыя ждал что когда нагиса умрет, он кё выберет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #637 29 августа 2012 Томоя - гг. А ее звать Томоё.исправил.чертовы японские имена хотябы спешл с Томоё возместил все мои негодования :tusila-zavodila:фикседанфиксед Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #638 29 августа 2012 я не понял, кому там что не нравится в кланаде? сюда по одному нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #640 29 августа 2012 весной начала выходить новая эврика, кто-нибудь вообще смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение