Real Hero #741 25 сентября 2012 кароче куекайсенжоу ноу хоризон ЛУЧШЕЕ АНИМЕ В МИРЕ аххахахаЭТО ПРОСТО ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ВИН ВСЕЛЕННОЙ.я просто такой концентраций эпичности не видел еще нигде там есть все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, начиная с мозговыносящих диалогов и эпичных битв с магией заканчивая голым персонажем и живой булочкой данго которая бухает саке ПРОСТО РЖАЧ, ЭПИЧНОСТЬ, ОХУЕННОСТЬ, РИСОВКА(не птица), ФАНСЕРВИС ВСЕ В ОДНОМ АНИМЕ :palevo: :vau: второй сезон начал, предвкушаю двойную порцию всего что я видел ранее. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #742 25 сентября 2012 там есть все, АБСОЛЮТНО ВСЕТам есть девятихвостый и шаринган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGameGospoda #744 25 сентября 2012 Решил посмотреть последние сезоны Шаны и Луизы, я сильно разочаруюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGameGospoda #747 26 сентября 2012 Начал смотреть последние сезоны Шаны и Луизы, Госпаде что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #748 26 сентября 2012 там есть все, АБСОЛЮТНО ВСЕТам есть девятихвостый и шаринган?есть и девятихвостаяесть и кое что получше шарингана Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGameGospoda #749 26 сентября 2012 А есть что то наподобие MM! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #751 26 сентября 2012 кароче куекайсенжоу ноу хоризон ЛУЧШЕЕ АНИМЕ В МИРЕ аххахахаЭТО ПРОСТО ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ВИН ВСЕЛЕННОЙ.я просто такой концентраций эпичности не видел еще нигде там есть все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, начиная с мозговыносящих диалогов и эпичных битв с магией заканчивая голым персонажем и живой булочкой данго которая бухает саке ПРОСТО РЖАЧ, ЭПИЧНОСТЬ, ОХУЕННОСТЬ, РИСОВКА(не птица), ФАНСЕРВИС ВСЕ В ОДНОМ АНИМЕ :palevo: :vau: второй сезон начал, предвкушаю двойную порцию всего что я видел ранее. это Горизонт посреди пустоты?Случайно ли не это аниме жемда форсил и писал , что оно мега ахуенно? Интригует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #752 27 сентября 2012 поцаны, это хорошо или плохо? BB КОД НЕ ПИЗДИТЬ, ПЕТУХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #754 27 сентября 2012 говноед опоздал этаки на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #756 27 сентября 2012 судя по тесту, соски имеет склонность к гомосексуализму, педофилии и инцесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #757 27 сентября 2012 судя по тесту, соски имеет склонность к гомосексуализму, педофилии и инцестуя всегд говорил, что грек свой пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #758 27 сентября 2012 судя по тесту, соски имеет склонность к гомосексуализму, педофилии и инцестуя всегд говорил, что грек свой пацанпосмотрим что ты скажешь , когда он окажется у тебя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #759 27 сентября 2012 кароче куекайсенжоу ноу хоризон ЛУЧШЕЕ АНИМЕ В МИРЕ аххахахаЭТО ПРОСТО ТОТАЛЬНЕЙШИЙ ВИН ВСЕЛЕННОЙ.я просто такой концентраций эпичности не видел еще нигде там есть все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, начиная с мозговыносящих диалогов и эпичных битв с магией заканчивая голым персонажем и живой булочкой данго которая бухает саке ПРОСТО РЖАЧ, ЭПИЧНОСТЬ, ОХУЕННОСТЬ, РИСОВКА(не птица), ФАНСЕРВИС ВСЕ В ОДНОМ АНИМЕ :palevo: :vau: второй сезон начал, предвкушаю двойную порцию всего что я видел ранее. это Горизонт посреди пустоты?Случайно ли не это аниме жемда форсил и писал , что оно мега ахуенно? Интригуетда. Горизонт посреди пустоты.и онодействительнопросто МЕГА АХУЕННАЯ проиграл с последней серий :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #760 28 сентября 2012 Все уже давно угорают по ураганным хроникам, а не по 1 сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение