K()ST #1141 28 ноября 2012 Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo neПосле долгого перерыва посмотрел 4 новых серии. Как же хорош этот сериал, почти все полтора часа сидел с широкой улыбкой на лице.Редкий случай когда после невнятной первой серии следует отличная вторая, ещё лучше третья и на высоком уровне все остальные. Смотрит ещё кто-то? Наверное простоват, но если любите гаремникослайсы "ни о чем" - советую попробовать.Возлагаю огромные надежды на сабж, как выйдет полностью- посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1142 28 ноября 2012 (изменено) Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo neПосле долгого перерыва посмотрел 4 новых серии. Как же хорош этот сериал, почти все полтора часа сидел с широкой улыбкой на лице.Редкий случай когда после невнятной первой серии следует отличная вторая, ещё лучше третья и на высоком уровне все остальные. Смотрит ещё кто-то? Наверное простоват, но если любите гаремникослайсы "ни о чем" - советую попробовать.та еще наркоманияа так дагодная вещь Изменено 28 ноября 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1143 28 ноября 2012 В чем суть ONA? Типа бесплатное приложение к манге? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1144 28 ноября 2012 особый формат аниме-сериалов, которые официально публикуются в сети Интернет на сайтах с поддержкой потокового видео, минуя телевидение. В частности, трейлеры и анонсы новых сериалов часто выпускаются именно в формате ONA, однако имеются отдельные наименования аниме, которые существуют только в сетевом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1145 28 ноября 2012 мммм спасибо, мне все больше и больше начинает нравиться этот раздел Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1146 28 ноября 2012 Это значит, что аниму создали специально для распространения в интернете без показа по тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1148 28 ноября 2012 Второй оффтоп из подписи мазипа - мимими Всем ДЖОДЖО ПОЦОНЫ, ТОЛЬКО ТУТ СИЛА И ХАРДКОР, А НЕ В ВАШИ СЛЕЕРОТАЙЛАХ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1149 28 ноября 2012 Второй оффтоп из подписи мазипа - мимими Всем ДЖОДЖО ПОЦОНЫ, ТОЛЬКО ТУТ СИЛА И ХАРДКОР, А НЕ В ВАШИ СЛЕЕРОТАЙЛАХты мангу почитай,там ещё хардкорнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1150 28 ноября 2012 Второй оффтоп из подписи мазипа - мимими Всем ДЖОДЖО ПОЦОНЫ, ТОЛЬКО ТУТ СИЛА И ХАРДКОР, А НЕ В ВАШИ СЛЕЕРОТАЙЛАХты мангу почитай,там ещё хардкорнееДа я думаю, как сезон закончится, то начну читать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1151 28 ноября 2012 Второй оффтоп из подписи мазипа - мимими Всем ДЖОДЖО ПОЦОНЫ, ТОЛЬКО ТУТ СИЛА И ХАРДКОР, А НЕ В ВАШИ СЛЕЕРОТАЙЛАХяростно форчую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1152 29 ноября 2012 Это значит, что аниму создали специально для распространения в интернете без показа по тв.да я уже скачал и посмотрел Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1153 29 ноября 2012 все нормальные люди составляют свое мнение о тайтле, посмотрев его, а наркоман - почитав форчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1154 29 ноября 2012 я через форчан уже тайтлов 300 отсмотрелесли же серьёзно, не вступая в говноедский дискусии ВАТЧИНГ ФОР ПЛОТ итдто аниму - это как тян, ты за десять минут поймёшь стоит продолжать с ней знакомство или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1155 29 ноября 2012 то аниму - это как тян, ты за десять минут поймёшь стоит продолжать с ней знакомство или нетдля говноедов не канает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1156 29 ноября 2012 я через форчан уже тайтлов 300 отсмотрелесли же серьёзно, не вступая в говноедский дискусии ВАТЧИНГ ФОР ПЛОТ итдто аниму - это как тян, ты за десять минут поймёшь стоит продолжать с ней знакомство или нетhttp://puu.sh/1vyCC 300 тайтлов кун.И тут я вспоминаю слова , что "АНИМЕ НЕ ОЦЕНИВАЮТ ПОСМОТРЕВ 1 СЕРИЮ" , так что ты соснула лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1157 29 ноября 2012 ты же анимешник, какие тян, кому ты врёшь :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1158 29 ноября 2012 что пытался сказать слеер? Я прочитал его пост, потом посмотрел картинку, опять прочитал пост и все равно ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1160 29 ноября 2012 (изменено) Softenni кто-то смотрел?Понравилось? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Mazip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение