PsYho #1221 10 декабря 2012 но ведь из этого списка максимум по одной серии каждого тайтла вышло, если вышло вообще.Я ТУТ КОРОЧЕ НАЧАЛ ХЕТАЛИЮ СМОТРЕТЬ, БЛЯ, БАЗАРЮ ВИНЫЧ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1222 10 декабря 2012 покажи свой мал для начала, я же не знаю что ты уже посмотрелну я в смысле из списка в картинке. зима 2012\2013 сезон.из нынешнего сезона пока ничего не смотрел.ну ожидаю Минами-ке, а так посмотрю по первым сериям из того что приглянулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1223 10 декабря 2012 Ублюдошный, лучше не смотри Минами-ке. Блевать будешь всю дорогу в реанимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1224 10 декабря 2012 Такое говнище будет зимний сезон, я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1225 10 декабря 2012 Но ведь это правда, у меня потом вертолёты всю ночь были от 3 сестёр. Кому вообще может это нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1226 10 декабря 2012 не, все же 1 серию гляну если чо с реанимации отпишусь :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1227 10 декабря 2012 минами-ке 1-й сезон охуененхосака невероятно крут у коста нет вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1228 10 декабря 2012 Такое говнище будет зимний сезон, я чувствую там же будет бакуман заканчиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1229 10 декабря 2012 Такое говнище будет зимний сезон, я чувствую там же будет бакуман заканчиватьсяЯ уже как-то писал, бакуман после прочтения манги совсем не тянет пересматривать. Не тот тип тайтла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1230 10 декабря 2012 2 сезон томодачей Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1231 11 декабря 2012 Такое говнище будет зимний сезон, я чувствую там же будет бакуман заканчиватьсяЯ уже как-то писал, бакуман после прочтения манги совсем не тянет пересматривать. Не тот тип тайтла...вот и нефиг было мангу читать, а то все прочитают, а потом им, видите ли, неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1232 11 декабря 2012 минами-ке 1-й сезон охуененхосака невероятно крут у коста нет вкусане ври. смотрел все 3 сезона чтобы узнать: полная хуйня ли тайтл или просто хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1233 11 декабря 2012 минами-ке 1-й сезон охуененхосака невероятно крут у коста нет вкусане ври.смотрел все 3 сезона чтобы узнать: полная хуйня ли тайтл или просто хуйняу тебя вместо мозга полная хуйня походу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1234 11 декабря 2012 Короче в какой серии в Еве будет ПЕРЕВОРОТ?А то какое-то Наруто с Мехами: начало серии все сосут, под конец собераются силами и дают пизды врагам. Щас хоть Аска появилась , разбавила это уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1235 11 декабря 2012 нам начиная с израфила самый сок идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1236 11 декабря 2012 начало серии все сосутбывает по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1237 11 декабря 2012 сок идёту меня встал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1238 11 декабря 2012 минами-ке 1-й сезон охуененхосака невероятно крут у коста нет вкусада KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1239 12 декабря 2012 Forum Led by Dem-on-line, Falc, Lilith , MistwalkerХуле тут так мало бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1240 12 декабря 2012 я только топик итогов модерирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение