DarichTheThird #1261 13 декабря 2012 Нахуй я Еву смотрю, вот уже 20 серия и только сейчас начался какой-либо сюжет. Не, это просто пиздец.Её уже никакая концовка не спасет, такой зашквар. 17 серий школота борется с ослом(и не важно, что потом окажется, что всё не так просто), смотрится это довольно уныло. Какого либо психодела до сих пор кроме серии с Ангелом, который засосал ГГ в тень не увидел, но этого слишком мало. А ещё у аниматоров видать наконец-то появилась красная краска, потому что внезапно из всех началась литься кровь, где она была раньше - неизвестно.Короче настряпали хуеты, а под конец поняли что если так продолжать, то пипл не схавает.Укоротить нахуй сериал до 13 серий и было бы заебись, а так... Поэтому, хоть и не смотрел фильмы, они в этом плане лучше должны быть.Не, ну есть конечно хорошие моменты, Аска заебись, но слишком много воды.Хотя для 97 года может это был прорыв и что-то невероятное, хз, но щас это смотрится всё уныло.ААХАХХАХАХ БЛЯДЬ, ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ В КОНЦЕ ЖДЁТ, ХААХАХХАХАподтверждаю и да, вот вам рубрика "угадай автора с первого раза"http://kazetachinu.jp/ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1262 13 декабря 2012 и да, вот вам рубрика "угадай автора с первого раза"http://kazetachinu.jp/не знать Миядзаки - зашквар похуже чем быть слеером или смотреть гаремники Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1263 13 декабря 2012 некон уже даже не обнеконился он как будто создал трех клонов-неконов чтобы те неконили на других трех клонов, которые неконят на него если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1264 13 декабря 2012 чудеса генной инженерии Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1266 14 декабря 2012 и да, вот вам рубрика "угадай автора с первого раза"http://kazetachinu.jp/не знать Миядзаки - зашквар похуже чем быть слеером или смотреть гаремникиты это без претензии говори, окда, я же не сказал, что не знаю turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1267 14 декабря 2012 хуесоспарень сфоткал пока я смотрел хентайлюблю его <3 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1268 14 декабря 2012 ЖоЖо 112343454352346730670950432789560378650 из 10. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1271 15 декабря 2012 (изменено) карзинку фруктов стоит смотреть? (если я ищу романтику офк) а все ясно,моя мама умерла потому что я ей не сказала "удачного дня" :lol: Изменено 15 декабря 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1273 15 декабря 2012 я уже вижу как она целует главного героя и он превращается в мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1274 15 декабря 2012 нихуяхахах, а она на тыкве не катается ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1275 15 декабря 2012 нихуяхахах, а она на тыкве не катается ещё?аахахаххахаха а че там и такое есть? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1277 15 декабря 2012 кстати хоть и сезде но вполне норм только глаза у девахи слишком уж большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1278 16 декабря 2012 жожо вышел до конца ? я посмотрел 3 серии онгоингом и захолдил, больно годно [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1279 17 декабря 2012 Посмотрел второй сезон кланнада, не знаю почему, но сижу реву как идиот Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1280 17 декабря 2012 Посмотрел второй сезон кланнада, не знаю почему, но сижу реву идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение