Lio_On #1281 17 декабря 2012 скорее бы уже новые monogatari Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1282 17 декабря 2012 скорее бы уже новые monogatari неужели ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1283 17 декабря 2012 скорее бы уже новые monogatari неужели ещё будет там 12 новелок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1284 17 декабря 2012 скорее бы уже новые monogatari неужели ещё будет угу, какие-то кизумоноготари, но это будет очередной хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1286 18 декабря 2012 Посмотрел второй сезон кланнада, не знаю почему, но сижу реву как идиотнаркоманияне болеекакие то респауныробот уже не может выносить ее ахуительные истории и расказывает ей кулстори так что ей выносит моск и она делает телепорт в наш мирчто за бред произошеля и бал про100последняя паффосная песня где малявка бежит по золотому полю вообще убилавыключил нахуй а так все ахуенно начиналось блять]f]f]]f]]f Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1287 18 декабря 2012 ^^Всё правильно сказал(насчет респаунов), но все равно самая ахуенная драма которую видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1288 18 декабря 2012 я не сказал что хуйняохуенная вещьно концовка это не то что стоило ожидать Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1289 18 декабря 2012 Какие к черту респауны? Иди тайм машину ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1290 18 декабря 2012 Какие к черту респауны? Иди тайм машину ищи.не злись демоня не хотел обижать киоани[f[f[f[f Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1291 18 декабря 2012 Чем вам эти моногатари нравятся? Говно же ебаное, не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1292 18 декабря 2012 Чем вам эти моногатари нравятся? Говно же ебаное, не?!нимфи давай без фигни))))по сабжу хзатмосферастиль повествованияглав героиня просто богиняпреичная лолипреичные сестрырарарагикоролева вампировбратишка в роли злодея :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1293 18 декабря 2012 "Jedem das seine" © Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1294 18 декабря 2012 Чем вам эти моногатари нравятся? Говно же ебаное, не?!мрав как дота што говорится)) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1295 18 декабря 2012 Чем вам эти моногатари нравятся? Говно же ебаное, не?! диалоги, героиня в платье горничной или хз как оно называется, серия в детском парке еще Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1296 18 декабря 2012 (изменено) Чем вам эти моногатари нравятся? Говно же ебаное, не?!Единственный адекватный человек в разделе. Помимо меня офк Изменено 18 декабря 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1297 18 декабря 2012 Моногатари охуенныетам есть Ханекаватам есть Киссшот. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1298 18 декабря 2012 а мистволкер хуесоссвоё говно оставилмоё удалил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1299 18 декабря 2012 а мистволкер хуесоссвоё говно оставилмоё удалилсвое не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1300 18 декабря 2012 monogatari zaebisosobenno novelki, no ya lenivii ueban kotorii ne perevedya tolkom i glavi na russkii dropnul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение