PsYho #1461 3 января 2013 там 4 всегоансаб на няяеу есть только на три вроде, или у меня жопоглазиеСмотрю третью сейчас, такой-то вин Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1462 3 января 2013 не думаю что пизже шинобу чтонибудь будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1463 3 января 2013 а в третьей как раз шинобу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1464 3 января 2013 во второй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1465 3 января 2013 самый крутой поворот в некомоно в самом последнем абзаце, там я поверил во все спойлеры инсайдеров с японского двачаалсо вит-тян следи внимательно, тигр должна менять бельё три раза вродепервый комплект на улице, потом в школе, потом на файнал батол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1466 3 января 2013 наворачиваю SAO. такую то задумку можно было развернуть на 200+ серийный сёнен,а они в 24 серии запихнули Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1467 3 января 2013 самый крутой поворот в некомоно в самом последнем абзаце, там я поверил во все спойлеры инсайдеров с японского двачаалсо вит-тян следи внимательно, тигр должна менять бельё три раза вродепервый комплект на улице, потом в школе, потом на файнал батолну она сама говорит что переодеваетсяв школе то наворачиваю SAO. такую то задумку можно было развернуть на 200+ серийный сёнен,а они в 24 серии запихнули задумкусаозадумку224 сериисаозадумкупиздец вас даунов дохуя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1468 3 января 2013 Она не должна этого говоритьона говорит, что весь дом провонял арарарарги, про бельё он сам думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1469 3 января 2013 ну хуй знаетв аниме она говорила что весь дом провонял арараги и она запалила это когда переодеваласья ещё подумал во что она переодевалась если она всё ещё в нижнем белье НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1470 3 января 2013 Витя теперь важная шышка? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1471 3 января 2013 ну он думает что-то типа "бла-бла-бла она же девушка и не может не следить за своим бельём"там в кульминации будет новый виток этой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1472 3 января 2013 Линканите мне ансаб на 4ую кошкорассказов, будьте няшамиалсо, ХУЛЕ ВСЕГО 4 ЭПИЗОДА ШУТИТЕ ЧТОЛИ БЛЯДЬ ТАКАЯ ТО ПОБЕДА Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1473 3 января 2013 думаю неко вайт тоже запилят овамиближайший саб будет от нас с хардиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1474 3 января 2013 Я слышал они собираются за 13ый год все новеллы экранизировать вроде какВ ЭТОМ ГОДУ Я ТАКИ НАВЕРНУ ПОРЯДОЧНО АНИМЦА Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1475 3 января 2013 лолщне слишком ли дохуятам же 10-12 новелок вродехотя вот в неко сюжета с гулькин хуй, но зато сколько шикарного фансервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1476 3 января 2013 Nekomonogatari, Kabukimonogatari, Hanamonogatari, Otorimonogatari, Onimonogatari, Koimonogatari!вот это, по слухам, нам будут подавать порциями весь год Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1477 3 января 2013 5 The Monogatari series, by Nishio Ishin5.1 Bakemonogatari Volume 1 / 化物語(上)5.2 Bakemonogatari Volume 2 / 化物語(下)5.3 Kizumonogatari / 傷物語 (PDF)5.4 Nisemonogatari Volume 1 / 偽物語(上)5.5 Nisemonogatari Volume 2 / 偽物語(下)5.6 Nekomonogatari (Black) / 猫物語 (黒) (PDF)5.7 Nekomonogatari (White) / 猫物語 (白)5.8 Kabukimonogatari / 傾物語5.9 Hanamonogatari / 花物語5.10 Otorimonogatari / 囮物語5.11 Onimonogatari / 鬼物語5.12 Koimonogatari / 恋物語5.13 Tsukimonogatari / 憑物語5.14 Owarimonogatari / 終物語5.15 Zokuowarimonogatari / 続終物語ты никогда не заходил на бака-цуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1478 3 января 2013 Nekomonogatari, Kabukimonogatari, Hanamonogatari, Otorimonogatari, Onimonogatari, Koimonogatari! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1479 3 января 2013 ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! В ПОСЛЕДНЕЙ НОВЛКЕ БУДЕТ ХЕППИ-ЭНД С ПЕЙРИНГОМ АРАРАРАРАРАГИ+КРАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1480 3 января 2013 5 The Monogatari series, by Nishio Ishin5.1 Bakemonogatari Volume 1 / 化物語(上)5.2 Bakemonogatari Volume 2 / 化物語(下)5.3 Kizumonogatari / 傷物語 (PDF)5.4 Nisemonogatari Volume 1 / 偽物語(上)5.5 Nisemonogatari Volume 2 / 偽物語(下)5.6 Nekomonogatari (Black) / 猫物語 (黒) (PDF)5.7 Nekomonogatari (White) / 猫物語 (白)5.8 Kabukimonogatari / 傾物語5.9 Hanamonogatari / 花物語5.10 Otorimonogatari / 囮物語5.11 Onimonogatari / 鬼物語5.12 Koimonogatari / 恋物語5.13 Tsukimonogatari / 憑物語5.14 Owarimonogatari / 終物語5.15 Zokuowarimonogatari / 続終物語ты никогда не заходил на бака-цуки?нет офк ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! В ПОСЛЕДНЕЙ НОВЛКЕ БУДЕТ ХЕППИ-ЭНД С ПЕЙРИНГОМ АРАРАРАРАРАГИ+КРАБ Тебе лучше пиздеть, рли, я уже нацелил на твою страну всё имеющееся у меня ядерное оружие Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение