НаркомаН #1481 3 января 2013 я кстати нихуя не понимаю как это возможнов цукимоногатари уже есть пейринга ещё две новелки тба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1482 3 января 2013 а ты больше верь всякой хуйне которую на бордах пишут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1483 3 января 2013 какой смысл им наёбывать меняведь я в анимаче пощу только в соратредах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1484 3 января 2013 (изменено) лимонад и под мостом через аракава,стоят внимания?? СУКА МОСТ ЧЕРЕЗ АРАКАВА ТАКОЙ ЭПИК :pray: :pray: Изменено 3 января 2013 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1485 4 января 2013 Lilith написал 03.01.2013 в 21:09: ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! Показать содержимое В ПОСЛЕДНЕЙ НОВЛКЕ БУДЕТ ХЕППИ-ЭНД С ПЕЙРИНГОМ АРАРАРАРАРАГИ+КРАБ ахуеть спойлер Lilith написал 03.01.2013 в 20:40: ну он думает что-то типа "бла-бла-бла она же девушка и не может не следить за своим бельём"там в кульминации будет новый виток этой мыслибля да я бля буду она сама сказала НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1486 4 января 2013 (изменено) в 4 серииарараги стал охуеннымПРОСТО ПИЗДЕЦ ОХУЕННЫМдаже круче томы БЛЯЯЯЯ бляя он снова стал хуесосом ДА ОН ПСИХ БЛЯДЬ Показать содержимое от крови вампира ресает одежду ...... ахахаххаха лол Изменено 4 января 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1487 4 января 2013 Тебе осталось создать топан. стена текста? есть.скрины? есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1488 4 января 2013 K()ST написал 04.01.2013 в 07:51: кокококококо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1489 4 января 2013 Ему осталось найти команду анимешников дотеров Посмотрел пока 7 серий сейлормун... КАКАЯ ЖЕ БЛЯТЬ НОСТАЛЬЖИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1490 4 января 2013 поцоны я смотрел всего 1 анимэ, тетрадь смерти. Ахуенно понравилосьесть еще что нибудь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1491 4 января 2013 CAPITAN_KAKAO написал 04.01.2013 в 12:21: поцоны я смотрел всего 1 анимэ, тетрадь смерти. Ахуенно понравилосьесть еще что нибудь такое?наруто Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1492 4 января 2013 CAPITAN_KAKAO написал 04.01.2013 в 12:21: поцоны я смотрел всего 1 анимэ, тетрадь смерти. Ахуенно понравилосьесть еще что нибудь такое?code geass https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1493 4 января 2013 lvlephisto написал 04.01.2013 в 07:51: в 4 серииарараги стал охуеннымПРОСТО ПИЗДЕЦ ОХУЕННЫМдаже круче томы БЛЯЯЯЯ бляя он снова стал хуесосом ДА ОН ПСИХ БЛЯДЬ Показать содержимое от крови вампира ресает одежду ...... ахахаххаха лол Показать больше в новелке он причём говорит, что это такая цундеристая фраза, но он не цундере, ОН АНТИЦУНДЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1494 4 января 2013 Арараги ебло тупоеАЙМ НОТ ИН ЛАВ ВИЗ ХАНЕКАВА, конченный идиот блядь, боже, сука, у меня такое расстройство от этой всей его хуйни Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1495 4 января 2013 он искренне ей говорит, что ненавидит её на файнал баттле, и до вступления киссшот у них омский диалог в котором Х-сан разочаровывается в нём как в герое, кроме того, там речь о том, что это первая любовь арарарараги, или ты мугичкой смотрелкороче его после событий некомоно интересует только её божественное тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1496 4 января 2013 да слышал я про первую любовь, но вот от всей этой его спермотоксикозности с ДАЙПАЩУПАТЬСИСЬКИ у меня,пардон, бангладешВедь она его до сих пор любит, лол, и вообще такая няшечка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1497 4 января 2013 PsYho написал 04.01.2013 в 17:14: боже, сука, у меня такое расстройство от этой всей хуйниХорошего человека сразу видно. CAPITAN_KAKAO написал 04.01.2013 в 12:21: поцоны я смотрел всего 1 анимэ, тетрадь смерти. Ахуенно понравилосьесть еще что нибудь такое?монстер или да, код гиасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1498 4 января 2013 PsYho написал 04.01.2013 в 17:23: да слышал я про первую любовь, но вот от всей этой его спермотоксикозности с ДАЙПАЩУПАТЬСИСЬКИ у меня,пардон, бангладешВедь она его до сих пор любит, лол, и вообще такая няшечкая начинаю сомневаться, что она его любит ну а насчёт сисек - он трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1499 4 января 2013 посмотрел только что фейт стей найт, больше чем 6 рука ставить не поворачивается. эпика особого не было, сюжет мутноват, протагонист тряпка почти до самого конца, прикентовка сплошные няшки, как в третьесортном гареме. зато сейбер и асасин классные.судя по отзывам фейт\зеро лучше, ща чекнем. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1500 4 января 2013 dreamer написал 04.01.2013 в 20:47: посмотрел только что фейт стей найт, больше чем 6 рука ставить не поворачивается. эпика особого не было, сюжет мутноват, протагонист тряпка почти до самого конца, прикентовка сплошные няшки, как в третьесортном гареме.зато сейбер и асасин классные.судя по отзывам фейт\зеро лучше, ща чекнем.алсо сакура шлюха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение