НаркомаН #1481 3 января 2013 я кстати нихуя не понимаю как это возможнов цукимоногатари уже есть пейринга ещё две новелки тба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1482 3 января 2013 а ты больше верь всякой хуйне которую на бордах пишут Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1483 3 января 2013 какой смысл им наёбывать меняведь я в анимаче пощу только в соратредах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1484 3 января 2013 (изменено) лимонад и под мостом через аракава,стоят внимания?? СУКА МОСТ ЧЕРЕЗ АРАКАВА ТАКОЙ ЭПИК :pray: :pray: Изменено 3 января 2013 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1485 4 января 2013 ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! В ПОСЛЕДНЕЙ НОВЛКЕ БУДЕТ ХЕППИ-ЭНД С ПЕЙРИНГОМ АРАРАРАРАРАГИ+КРАБ ахуеть спойлер ну он думает что-то типа "бла-бла-бла она же девушка и не может не следить за своим бельём"там в кульминации будет новый виток этой мыслибля да я бля буду она сама сказала НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1486 4 января 2013 (изменено) в 4 серииарараги стал охуеннымПРОСТО ПИЗДЕЦ ОХУЕННЫМдаже круче томы БЛЯЯЯЯ бляя он снова стал хуесосом ДА ОН ПСИХ БЛЯДЬ от крови вампира ресает одежду ...... ахахаххаха лол Изменено 4 января 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1487 4 января 2013 Тебе осталось создать топан. стена текста? есть.скрины? есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1488 4 января 2013 кокококококо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1489 4 января 2013 Ему осталось найти команду анимешников дотеров Посмотрел пока 7 серий сейлормун... КАКАЯ ЖЕ БЛЯТЬ НОСТАЛЬЖИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1490 4 января 2013 поцоны я смотрел всего 1 анимэ, тетрадь смерти. Ахуенно понравилосьесть еще что нибудь такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #1491 4 января 2013 поцоны я смотрел всего 1 анимэ, тетрадь смерти. Ахуенно понравилосьесть еще что нибудь такое?наруто Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1492 4 января 2013 поцоны я смотрел всего 1 анимэ, тетрадь смерти. Ахуенно понравилосьесть еще что нибудь такое?code geass https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1493 4 января 2013 в 4 серииарараги стал охуеннымПРОСТО ПИЗДЕЦ ОХУЕННЫМдаже круче томы БЛЯЯЯЯ бляя он снова стал хуесосом ДА ОН ПСИХ БЛЯДЬ от крови вампира ресает одежду ...... ахахаххаха лолв новелке он причём говорит, что это такая цундеристая фраза, но он не цундере, ОН АНТИЦУНДЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1494 4 января 2013 Арараги ебло тупоеАЙМ НОТ ИН ЛАВ ВИЗ ХАНЕКАВА, конченный идиот блядь, боже, сука, у меня такое расстройство от этой всей его хуйни Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1495 4 января 2013 он искренне ей говорит, что ненавидит её на файнал баттле, и до вступления киссшот у них омский диалог в котором Х-сан разочаровывается в нём как в герое, кроме того, там речь о том, что это первая любовь арарарараги, или ты мугичкой смотрелкороче его после событий некомоно интересует только её божественное тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1496 4 января 2013 да слышал я про первую любовь, но вот от всей этой его спермотоксикозности с ДАЙПАЩУПАТЬСИСЬКИ у меня,пардон, бангладешВедь она его до сих пор любит, лол, и вообще такая няшечка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1497 4 января 2013 боже, сука, у меня такое расстройство от этой всей хуйниХорошего человека сразу видно. поцоны я смотрел всего 1 анимэ, тетрадь смерти. Ахуенно понравилосьесть еще что нибудь такое?монстер или да, код гиасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1498 4 января 2013 да слышал я про первую любовь, но вот от всей этой его спермотоксикозности с ДАЙПАЩУПАТЬСИСЬКИ у меня,пардон, бангладешВедь она его до сих пор любит, лол, и вообще такая няшечкая начинаю сомневаться, что она его любит ну а насчёт сисек - он трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1499 4 января 2013 посмотрел только что фейт стей найт, больше чем 6 рука ставить не поворачивается. эпика особого не было, сюжет мутноват, протагонист тряпка почти до самого конца, прикентовка сплошные няшки, как в третьесортном гареме. зато сейбер и асасин классные.судя по отзывам фейт\зеро лучше, ща чекнем. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1500 4 января 2013 посмотрел только что фейт стей найт, больше чем 6 рука ставить не поворачивается. эпика особого не было, сюжет мутноват, протагонист тряпка почти до самого конца, прикентовка сплошные няшки, как в третьесортном гареме.зато сейбер и асасин классные.судя по отзывам фейт\зеро лучше, ща чекнем.алсо сакура шлюха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение