CrazyFisher #141 15 июля 2012 это эччи. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #142 15 июля 2012 http://z0r.de/3922Это хентай или нет и если нет,то название пожалуйстану от хентая недалеко ушлосмотри офк, мейнстрим же... ну недели 3 назад по крайней мере была Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #143 15 июля 2012 Ребята слеера уже мейн считаются?тогда я правильно делаю что меньше стал постить в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #144 15 июля 2012 Ребята слеера уже мейн считаются?тогда я правильно делаю что меньше стал постить в аниме разделеменьшеменьшееще меньше Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #145 15 июля 2012 охмай злой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 16 июля 2012 Ребята слеера уже мейн считаются?тогда я правильно делаю что меньше стал постить в аниме разделенет не мейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #147 16 июля 2012 Ребята слеера уже мейн считаются?тогда я правильно делаю что меньше стал постить в аниме разделеменьшеменьшееще меньшеу меня пикча не отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #148 16 июля 2012 Ребята слеера уже мейн считаются?я не врубаюсь в смысл этой фразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 16 июля 2012 darker than black годно?а то 4 серии и хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #151 16 июля 2012 вроде у слеира только 1 последователь,ублюдошный,так что у обера явно что то пригорело. сукааа во я прогнал,он имел ввиду аниме слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #152 16 июля 2012 darker than black годно?а то 4 серии и хуйня какая-то я тоже дропнул после 3серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #153 16 июля 2012 вроде у слеира только 1 последователь,ублюдошный,так что у обера явно что то пригорело. сукааа во я прогнал,он имел ввиду аниме слеер какой еще последователь лолмы секта что ле а по сабжу я когда ворвался в раздел первыми кто мне помог на счет советов и прочей фигне были слеер кост и слимшедитак что таким же успехом можно сказать что я последователь коста и слимшеди Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #154 16 июля 2012 вроде у слеира только 1 последователь,ублюдошный,так что у обера явно что то пригорело. сукааа во я прогнал,он имел ввиду аниме слеер какой еще последователь лолмы секта что ле а по сабжу я когда ворвался в раздел первыми кто мне помог на счет советов и прочей фигне были слеер кост и слимшедитак что таким же успехом можно сказать что я последователь коста и слимшеди сектанты так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #155 16 июля 2012 ' timestamp='1342424670' post='8753571']darker than black годно?а то 4 серии и хуйня какая-то я тоже дропнул после 3серииА Я ПОСЛЕ 2ОЙ КТО МЕНЬШЕ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #156 16 июля 2012 да, чтобы вас проще было собрать и определиться с размером газенвагена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #157 16 июля 2012 "Единая Россия" готовит полный запрет анимеПартия "Единая Россия" готовит законопроект, запрещающий аниме во всех регионах страны. О разработке законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации" в интервью агентству "Вера и правда" рассказал глава думского комитета по культуре и нравственности Николай Седов. По его словам, необходимость введения заградительных мер для засилия культуры Страны восходящего Солнца назрела уже давно. "Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов", – заявил он. Инициативу единороссов уже поддержала Комиссия по борьбе с фальсификацией истории при президенте РФ. Историков и представителей общественности, в частности, возмутило аниме "Первый отряд", в котором с фашистами сражаются мертвые пионеры вместе с боевыми магами из НКВД. Ожидается, что законопроект о запрете аниме будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце февраля – начале марта. Накануне этого "Молодая гвардия Единой России" планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации, включая сожжение на Масленицу чучела персонажей популярных мультфильмов. Напомним, ранее главный санитарный врач Геннадий Онищенко запретил в России продажу суши роллов, суши, сашими и аналогичных им изделий из-за несоответствия "принятым в РФ гигиеническим нормативам, санитарным нормам и техническим регламентам". У меня просто нет слов. По крайней мере, цензурных слов. Какие пороки, хотела бы я знать, пропагандируют аниме для детей? По-моему, они учат полезным вещам - доброте, умению сопереживать, видеть в жизни красивое, не придавать слишком большого значения материальным ценностям. Что до "карикатурно изображенных персонажей", то чья бы корова мычала, как говорится. Вспомните, к примеру, главных героев мультфильма "Три богатыря и Шемаханская царица" - квадратных, коротконогих, с огромными кулаками и маленькими головами. Японские большеглазые бисенены и то ближе к реальным людям. Сожжение чучел персонажей популярных мультфильмов - бред сумасшедшего. Еще бы устроили суд над чучелами Райнхарда и Яна Вэньли, образцово-показательно приговорив упомянутых персонажей к смертной казни. А если серьезно, то пускай бы эта "Молодая гвардия" сначала нашла альтернативу аниме. Не нравятся японские мультфильмы - хорошо, создайте отечественные творения, не уступающие аниме ни по графике, ни по занимательности сюжета. Политикой запрета ничего не добиться - запретный плод сладок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #160 16 июля 2012 Софи эта статья начала 2011 года Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение