Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jemdo

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

http://z0r.de/3922

Это хентай или нет и если нет,то название пожалуйста

ну от хентая недалеко ушло

смотри офк, мейнстрим же... ну недели 3 назад по крайней мере была

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ребята слеера уже мейн считаются?

тогда я правильно делаю что меньше стал постить в аниме разделе

023f605b47.png

Поделиться сообщением

f2a27586f34d.png

меньше

меньше

еще меньше

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

охмай злой

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

нет не мейн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

f2a27586f34d.png

меньше

меньше

еще меньше

у меня пикча не отображается

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я не врубаюсь в смысл этой фразы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

darker than black годно?

а то 4 серии и хуйня какая-то :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вроде у слеира только 1 последователь,ублюдошный,так что у обера явно что то пригорело.

сукааа во я прогнал,он имел ввиду аниме слеер :lol:

Поделиться сообщением

darker than black годно?

я тоже дропнул после 3серии

Поделиться сообщением

вроде у слеира только 1 последователь,ублюдошный,так что у обера явно что то пригорело.

какой еще последователь :lol:

лол

мы секта что ле :trollface:

а по сабжу я когда ворвался в раздел первыми кто мне помог на счет советов и прочей фигне были слеер кост и слимшеди

так что таким же успехом можно сказать что я последователь коста и слимшеди :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

какой еще последователь :lol:

лол

мы секта что ле :trollface:

а по сабжу я когда ворвался в раздел первыми кто мне помог на счет советов и прочей фигне были слеер кост и слимшеди

так что таким же успехом можно сказать что я последователь коста и слимшеди :lol:

сектанты так говорят

caac247e28.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1342424670' post='8753571']

darker than black годно?

я тоже дропнул после 3серии

А Я ПОСЛЕ 2ОЙ

КТО МЕНЬШЕ?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

да, чтобы вас проще было собрать и определиться с размером газенвагена

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

"Единая Россия" готовит полный запрет аниме

Партия "Единая Россия" готовит законопроект, запрещающий аниме во всех регионах страны.

О разработке законопроекта "О полном запрете на изготовление, продажу и распространение японских анимационных фильмов и комиксов (аниме и манга) на территории Российской Федерации" в интервью агентству "Вера и правда" рассказал глава думского комитета по культуре и нравственности Николай Седов.

По его словам, необходимость введения заградительных мер для засилия культуры Страны восходящего Солнца назрела уже давно.

"Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов", – заявил он.

Инициативу единороссов уже поддержала Комиссия по борьбе с фальсификацией истории при президенте РФ. Историков и представителей общественности, в частности, возмутило аниме "Первый отряд", в котором с фашистами сражаются мертвые пионеры вместе с боевыми магами из НКВД.

Ожидается, что законопроект о запрете аниме будет внесен в нижнюю палату российского парламента в конце февраля – начале марта. Накануне этого "Молодая гвардия Единой России" планирует провести в Москве и регионов ряд акций протеста против японской анимации, включая сожжение на Масленицу чучела персонажей популярных мультфильмов.

Напомним, ранее главный санитарный врач Геннадий Онищенко запретил в России продажу суши роллов, суши, сашими и аналогичных им изделий из-за несоответствия "принятым в РФ гигиеническим нормативам, санитарным нормам и техническим регламентам".

У меня просто нет слов. По крайней мере, цензурных слов. Какие пороки, хотела бы я знать, пропагандируют аниме для детей? По-моему, они учат полезным вещам - доброте, умению сопереживать, видеть в жизни красивое, не придавать слишком большого значения материальным ценностям.

Что до "карикатурно изображенных персонажей", то чья бы корова мычала, как говорится. Вспомните, к примеру, главных героев мультфильма "Три богатыря и Шемаханская царица" - квадратных, коротконогих, с огромными кулаками и маленькими головами. Японские большеглазые бисенены и то ближе к реальным людям.

Сожжение чучел персонажей популярных мультфильмов - бред сумасшедшего. Еще бы устроили суд над чучелами Райнхарда и Яна Вэньли, образцово-показательно приговорив упомянутых персонажей к смертной казни.

А если серьезно, то пускай бы эта "Молодая гвардия" сначала нашла альтернативу аниме. Не нравятся японские мультфильмы - хорошо, создайте отечественные творения, не уступающие аниме ни по графике, ни по занимательности сюжета. Политикой запрета ничего не добиться - запретный плод сладок.

Поделиться сообщением

22 фев 2011

Поделиться сообщением

Софи эта статья начала 2011 года :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...