ExTenS #1701 21 января 2013 Посоветуйте что то на подобие S.A.O. или Fairy Tail http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1703 21 января 2013 во парень дает. просит что то на подобии одних из самых хуевых тайтлов. истории монтров посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1704 21 января 2013 Я больше не буду смотреть фильмы Синкая.его последняя работа пиздец ниочень была рлиловцы забытых хуев или как там название забыл. PS модеры а в разделе можно создавать топики по еще не вышедшим аниме? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1705 21 января 2013 Я больше не буду смотреть фильмы Синкая.его последняя работа пиздец ниочень была рлиловцы забытых хуев или как там название забыл. PS модеры а в разделе можно создавать топики по еще не вышедшим аниме? Я смотрел 5 сантиметров. Пожалуй что можно, только если оформишь нормально. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1706 21 января 2013 Я больше не буду смотреть фильмы Синкая.его последняя работа пиздец ниочень была рлиловцы забытых хуев или как там название забыл. PS модеры а в разделе можно создавать топики по еще не вышедшим аниме? Я смотрел 5 сантиметров. Пожалуй что можно, только если оформишь нормально.ебатьда ты мне разрешил, спасибо Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1707 21 января 2013 Я больше не буду смотреть фильмы Синкая.его последняя работа пиздец ниочень была рлиловцы забытых хуев или как там название забыл. PS модеры а в разделе можно создавать топики по еще не вышедшим аниме? Я смотрел 5 сантиметров. Пожалуй что можно, только если оформишь нормально.ебатьда ты мне разрешил, спасибо "Прежде чем создать топик по какому-либо тайтлу, ознакомьтесь со списком Дублирующие топики будут объединены или удалены. В случае появления двух топиков по новому аниме (разными пользователями), модератор оставит тот, который лучше оформлен (желательно содержание скриншотов/постеров, информации и краткой аннотации)" (с) Правила раздела. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1708 21 января 2013 Ссал на эти правила. :tusila-zavodila:Не особо желательно и смысл? Анима начнёт выходить тогда и создай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1709 21 января 2013 Нет, ну если анима выходит там в феврале и есть хоть какая-то инфа, то почему бы и не создать? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1710 21 января 2013 Ну первая серия выйдет и можно создать. К чему щас- то? Обсудить хуйня или нет только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1711 21 января 2013 Не буду спорить. Модераторы сами решат. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xd_black #1712 21 января 2013 Врываюсь с Crying Freeman.2 серии отсмотрено, заебись идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1713 21 января 2013 Вот что точно могу сказать так это то, что Наркоман обещался создать общую тему по гатарям, чтобы не клепать отдельно про нисемоно, некомоно и т.д.. Воз и ныне там Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1714 21 января 2013 займусь сегодня-завтрая уже и запамятовал, спс напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1715 21 января 2013 Всегда пожалуйста. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1716 21 января 2013 Не буду спорить. Модераторы сами решат.Модераторы не решают, они лишь удаляют и копируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1717 22 января 2013 в сакурасе заебатый актион пошел :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1718 22 января 2013 Смотреть с англосабами, когда есть русаб, ну что за болван... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1719 22 января 2013 а Витя я смотрю так и продолжает жрать гавно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1720 22 января 2013 Смотреть с англосабами, когда есть русаб, ну что за болван...тонок как всегда Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение