Free BlowJoB #1741 24 января 2013 Ничего кроме Тетради Смерти не видел, я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1742 24 января 2013 Ничего кроме Тетради Смерти не видел, я норм?да, есть те, кто ничего кроме Наруты не видел, их уже не спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1743 25 января 2013 мой первый тайтл был нарутои вообще наруто заебисьвот фризинг или там самураи бабы, вот это хуйня тотальная НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1745 25 января 2013 Ничего кроме Тетради Смерти не видел, я норм?да, есть те, кто ничего кроме Наруты не видел, их уже не спасти. Удар топором по шее спасет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1746 25 января 2013 Ничего кроме Тетради Смерти не видел, я норм?спешелы смотрел?Pony Noteтам кароче человек паук будет против флатершай пиздатолько что узнал что будет сезон два хуери няруко саня такое говно не видел со времен гуо или ванписа Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1747 25 января 2013 где второй сезон скип бита? нахуй эту няруко сан амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1748 25 января 2013 где второй сезон скип бита? нахуй эту няруко сан this да ну скипсора но отошимоно тв3 будетвот это прей, топ 1 гаремлетающие трусы в отакэ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1749 25 января 2013 Ничего кроме Тетради Смерти не видел, я норм?да, есть те, кто ничего кроме Наруты не видел, их уже не спасти.Ты неправ, вот есть те, кто смотрят всякие слайсы и прочее- прочее, эти люди вообще отбитые без жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1750 25 января 2013 (изменено) Ничего кроме Тетради Смерти не видел, я норм?да, есть те, кто ничего кроме Наруты не видел, их уже не спасти.Ты неправ, вот есть те, кто смотрят всякие слайсы и прочее- прочее, эти люди вообще отбитые без жизни. костянскинь годнотупратан демон скинь годнотуno trollingrlyчто нить эпичноес цундере какой нибудь Изменено 25 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1751 25 января 2013 где второй сезон скип бита? нахуй эту няруко сан второй сезон шоджо? Маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1752 25 января 2013 (изменено) я хз, из прошлых сезонов только Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne вот это посмотрел и щас пытаюсь добить aREa no kishi из новых топик охмая и ещё какой-то гаремник приметил Изменено 25 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1753 25 января 2013 годнота с цундере, хмммну можно попробовать kaichou wa maid sama, school rumble и ох уж эти слайсохейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1754 25 января 2013 ва блинфутбол не люблю а они чан глянуспс чо ты горизонт посмотрел кстате? у скул рамбл смотрел, старое же)а горничную еще не смотрел, глянуспс Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1755 25 января 2013 я щас аниме вообще пока не смотрю, как паладина добью, может и гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1756 25 января 2013 ты про диабло или вов?в общем как закончишь глянь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1757 25 января 2013 он про паладина на поле походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1758 25 января 2013 Спасибо человеку, который посоветовал гептологию Kara no Kyoukai. Но мне одно непонятно, если верить концовке 7 серии и педивикии то вот он хэппи энд, все отлично, детишек нарожали ляляля тополя . Начинаю смотреть эпилог - то они после событий 7 серии расстались и больше не встречались, до момента начала эпилога. Чему верить? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1759 25 января 2013 ва блинфутбол не люблю а они чан глянуспс чо ты горизонт посмотрел кстате? у скул рамбл смотрел, старое же)а горничную еще не смотрел, глянуспстарадора же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1760 25 января 2013 Что в этом сезоне идет интересного из слайсокомедий? Дроед вроде много смотрит - саммон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение