knx #41 1 марта 2008 БЛЯТЬ, мигающее лого заебало. как можно сделать чтобы оно не мигало, а горело постоянно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 5 марта 2008 БЛЯТЬ, мигающее лого заебало. как можно сделать чтобы оно не мигало, а горело постоянно ? открыть мышку и перерезать дорожку от светодиода, которая ведет к контроллеру и присоеденить светодиод через резистор 1kOм к +5V. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimissor #43 5 марта 2008 ^ я так понял о разере говорите? АХАХАХАХАХАХАХАХА Атеч ГАВНО!!! она у меня прожила 2 дня (!) ровно столько, чтобы заебать меня припезденной формой и ЙОБАНОЙ РЕЗИНКОЙ, это пиздец НАХУЙ там эта дебильная резинка??? причем на ВСЕХ Х7!!! так вот чо ж здохла то.. решил типо грузик убрать... нахуй спрашивается всовывать 18-ти граммовый грузик и делать ХРУПКИЙ, легкий корпус??? Лопнул от малейшего усилия. а хули? если нет инструкции как его раскрывать, делали б корпус посильнее, короче ГОВНО это, ГОВНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 5 марта 2008 так вот чо ж здохла то.. решил типо грузик убрать... нахуй спрашивается всовывать 18-ти граммовый грузик и делать ХРУПКИЙ, легкий корпус??? Лопнул от малейшего усилия. а хули? если нет инструкции как его раскрывать ЛОЛ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение