xachikiller #1 Опубликовано: 29 января 2010 Бездарный никчемный мс, не стримящейся к влати нешкольник поиграет за любую мс лс команду icq 378873397 п.с. дрочу айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #2 29 января 2010 слышал что автор неплох Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RooMjkee #3 29 января 2010 го создадим тиму :O врыватся впадлу http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #5 29 января 2010 добавь на икапе amher0 уже все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #6 29 января 2010 БЕРИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #10 30 января 2010 добавляйтесь ко мне в клан пашол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #11 30 января 2010 Автор неплох. Играет евро кв как паб, а это уже значит он от лс вдалеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #13 30 января 2010 Автор неплох. Играет евро кв как паб, а это уже значит он от лс вдалеке. куда мне до твоего рус кв 2 и вообще небыл на гарене уже 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #14 30 января 2010 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #15 30 января 2010 Автор неплох. Играет евро кв как паб, а это уже значит он от лс вдалеке. куда мне до твоего рус кв 2 и вообще небыл на гарене уже 2 месяца Ркв2. Теперь так называется рандомная рума в ггц в которую заходят 5 щей с вт и ищут по мирки на каналах dmz.dota mym.dota dota.pride dota.pride.2 gosugamers CW 5x5 HS++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #16 30 января 2010 Автор неплох. Играет евро кв как паб, а это уже значит он от лс вдалеке. куда мне до твоего рус кв 2 и вообще небыл на гарене уже 2 месяца Ркв2. Теперь так называется рандомная рума в ггц в которую заходят 5 щей с вт и ищут по мирки на каналах dmz.dota mym.dota dota.pride dota.pride.2 gosugamers CW 5x5 HS++ ок пашол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 30 января 2010 Автор неплох. Играет евро кв как паб, а это уже значит он от лс вдалеке. куда мне до твоего рус кв 2 и вообще небыл на гарене уже 2 месяца Ркв2. Теперь так называется рандомная рума в ггц в которую заходят 5 щей с вт и ищут по мирки на каналах dmz.dota mym.dota dota.pride dota.pride.2 gosugamers CW 5x5 HS++ ок пашол нахуй Ущерб разнылся от зависти... Что я начинал играть в доту клозы в ркв2, когда он с друзьями в клубах после школы... А теперь завидует что его в ркв2 даже не берут играть, а я уже с батьками играю под фейками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNk #19 30 января 2010 п.с. дрочу айсикап rickroll вот и дрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #20 30 января 2010 Автор неплох. Играет евро кв как паб, а это уже значит он от лс вдалеке. куда мне до твоего рус кв 2 и вообще небыл на гарене уже 2 месяца Ркв2. Теперь так называется рандомная рума в ггц в которую заходят 5 щей с вт и ищут по мирки на каналах dmz.dota mym.dota dota.pride dota.pride.2 gosugamers CW 5x5 HS++ ок пашол нахуй Ущерб разнылся от зависти... Что я начинал играть в доту клозы в ркв2, когда он с друзьями в клубах после школы... А теперь завидует что его в ркв2 даже не берут играть, а я уже с батьками играю под фейками... как скажешь пашол нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение