7SAP #21 30 января 2010 hacheMS Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #23 30 января 2010 ахах только что видел на иккапе если хочешь го вместе поиграем пиши в иккупе ник такойже прям щас vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #24 30 января 2010 если иккуп показатель скила - то денди, по идее, должен соло ебать Тегов Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #25 30 января 2010 если иккуп показатель скила - то денди, по идее, должен соло ебать Тегов А я денди и тегов. Но к сожалению я ебашу чай с мёдом, антигрипин и гта 3-ее оригинальное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #26 31 января 2010 Как бэ гта - 3 уже неочень... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gaidar.dota #27 31 января 2010 Ущерб разнылся от зависти... Что я начинал играть в доту клозы в ркв2, когда он с друзьями в клубах после школы... А теперь завидует что его в ркв2 даже не берут играть, а я уже с батьками играю под фейками.. ну ты и крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #28 31 января 2010 Ущерб разнылся от зависти... Что я начинал играть в доту клозы в ркв2, когда он с друзьями в клубах после школы... А теперь завидует что его в ркв2 даже не берут играть, а я уже с батьками играю под фейками.. ну ты и крут цитировать не умеешь? get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #31 1 февраля 2010 bob, где же твои скиловые парни? кинули бедалагу?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xachikiller #32 3 февраля 2010 bob, где же твои скиловые парни? кинули бедалагу?:( нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение