2+8/2+2=16? #41 2 февраля 2013 Mr. Zarubyan, I am sorry сделал мой день пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #42 2 февраля 2013 Версута норм, стримит бесплатно, все для народа нежели зажравшиеся сало, надеюсь на лане пизды дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #43 2 февраля 2013 Я согласен с теми, кто на стороне версуты, именно из за того, что он стримит абсолютно все игры со всех турниров, где играют нави, империя, вп и д.р. Остальные вилат, матрикс и каспер вообще нихуя не стримят кроме старладера (ну там чето пару игр с дифенса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #44 2 февраля 2013 Я согласен с теми, кто на стороне версуты, именно из за того, что он стримит абсолютно все игры со всех турниров, где играют нави, империя, вп и д.р. Остальные вилат, матрикс и каспер вообще нихуя не стримят кроме старладера (ну там чето пару игр с дифенса).такая же точка зрения. за это версуте спасибо Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #45 2 февраля 2013 Тоби четко написал все А Писюта пускай начинает привыкает к новым реалиям, где каждого стримера ктото крышует, и если хочет играться в общей песочнице, то пусть договаривается об использование лопаток и совков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #46 2 февраля 2013 нахуй идите уебки которые хейтерят версутунорм стример и кто может напишите в вкратце о чем там тоби говорит!Вот он, типичный поклонник версуты, даже элементарный текст перевести не может. Я согласен с теми, кто на стороне версуты, именно из за того, что он стримит абсолютно все игры со всех турниров, где играют нави, империя, вп и д.р. Остальные вилат, матрикс и каспер вообще нихуя не стримят кроме старладера (ну там чето пару игр с дифенса).Как будто его кто то смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #47 2 февраля 2013 нахуй идите уебки которые хейтерят версутунорм стример и кто может напишите в вкратце о чем там тоби говорит!Вот он, типичный поклонник версуты, даже элементарный текст перевести не может.вот он типичный долбаеб который считает,что если один человек про другого сказал что тот норм,то это его поклонник.съеби в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #48 2 февраля 2013 нахуй идите уебки которые хейтерят версутунорм стример и кто может напишите в вкратце о чем там тоби говорит!Вот он, типичный поклонник версуты, даже элементарный текст перевести не может. Я согласен с теми, кто на стороне версуты, именно из за того, что он стримит абсолютно все игры со всех турниров, где играют нави, империя, вп и д.р. Остальные вилат, матрикс и каспер вообще нихуя не стримят кроме старладера (ну там чето пару игр с дифенса).Как будто его кто то смотрит.Возраст 16 летхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #49 2 февраля 2013 (изменено) стена хуйни от Тоби 1) Версута вообще не собирался стримить Емпаер ВП, он собирался стримить Нави - Туркистан -- так что первый пункт хуйня2) завяление о точ то он собирался стримить дефенс на твич -- полная хуйня. он сто раз говорил что его похуй куда стримить, если скажут, так что второй пункт хуйня3) что это за бред про то что СЛТВ стримит дефенс? блять я ни одного стрима до вчерашнего дня не видел, они вообще были?4) по поводу билетов на дота тв -- ну это просто ЛЁЁЁЛЬ. кто их ваще покупает эти билеты?5) тут явно замешан один жирный уебок (вы знаете его ник)6) про рекламу спонсоров и не спонсоров, опять же версута всегда вешает чсе что надо, так что и тэот пункт -- хуйня7) дефенс в тот день стримил еще и Форс, и к нему никто предъяв не кидал с другой стороны не понимаю реакцию версутыв киберспорте уже сто тыщ лет такая же ситуациякак сейчас в дотекс -- хлтв только на групповые матчи, все матчи на сцене -- рестримск/ск2 -- когда он еще только начинался, стримеров пускали в обсы. сейчас в основном рестримы (яркий приммер пиратский стримы Майкера со всяких ESL турниров)дота -- ваагхтв нет, 2 слота для обсов заняты собственно сейчас такая же ситуация с дотой2, надо не ебать мозги а искать пиратский стрим и стримить там я уж молчу о том что версута фактически единственный русский кастер, да бялть кто кроме него вообще что-то стримит? вилон каспер и жиробас стримят тлько салоладдер, больше стримеров нет Изменено 2 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #50 2 февраля 2013 в общем Тоби ласково нахуй послал Версуту - типа ты не нихуя не имеешь права стримить ни дифенс, ни райд колл, и еще типа Тоби побежал жаловаться Валвам типа шо за хуйня - сделайте тикеты тока как прайвит юзание.а че то он зуб точит на Версутяна - схуяли Матриксу можно, а хачу нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #51 2 февраля 2013 много дохуя умных 16 летних долбоебов в этом треде глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #52 2 февраля 2013 Я согласен с теми, кто на стороне версуты, именно из за того, что он стримит абсолютно все игры со всех турниров, где играют нави, империя, вп и д.р. Остальные вилат, матрикс и каспер вообще нихуя не стримят кроме старладера (ну там чето пару игр с дифенса).если бы не версута - куча игр бы просто тупо для снг не стримилась, а если и стримились то очень мало и то от всяких матрикосов и стримеров впверсутяну спасибо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #53 2 февраля 2013 поцаны с д2ру прочитают, вступятся за версуту Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #54 2 февраля 2013 Давно заметил, что Версута стримит каждый день и не ноет как остальные стримеры. Молоток Версута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #55 2 февраля 2013 тоби ван сгнил к хуям простопосле его гангнам стайла я его вообще нахуй за человека не считаюхоть я и особо не любил версуту, порой даже он меня бесил чем-тосейчас я предпочитаю посмотреть его чем сального/каспера/матрикса/тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #56 2 февраля 2013 Я согласен с теми, кто на стороне версуты, именно из за того, что он стримит абсолютно все игры со всех турниров, где играют нави, империя, вп и д.р. Остальные вилат, матрикс и каспер вообще нихуя не стримят кроме старладера (ну там чето пару игр с дифенса).если бы не версута - куча игр бы просто тупо для снг не стримилась, а если и стримились то очень мало и то от всяких матрикосов и стримеров впверсутяну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #57 2 февраля 2013 (изменено) Вот вам ребята и добрая комнпаия валве, которая на кол скоро посадит всех стримеров. Вот увидете, скоро они введут, что-бы стример с ними контракт заключал и окно стрима будет все в рекламе как на китайских стримах. Пока что они просто решили проверить реакцию снг публики. Но скоро яйца защимят по полной Изменено 2 февраля 2013 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #58 2 февраля 2013 Тоби со своей стеной текста может идти нахуй. Все права принадлежат Вальве. Запреты могут исходить только от них. Все дело не в том, что Зарубян что-то нарушил, а в том, что его смотрит дофига народу. Если бы его смотрело 500-1000 человек, думаете поднялись бы эти реки говна. У армяна на стримах по 10к народу, а Нави-ВП смотрело 20к. У Тоби очко жим-жим, да и без всем известного хохла скорее всего тут не обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #59 2 февраля 2013 да лол ублюдки причины находятна самом деле если будет снгшное дерби то версуту(если не стрими вилон или каспе) под 20к смотрятвот эти и бургерские выблядки занылидо всякий емпайр ейсов и мелстормов никто из них не доебалсяа то что он типа не имел права стримить на твитч - повод доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение