supakillah #1 Опубликовано: 29 января 2010 короче такая беда, имею nokia e51, хочу поставить qip пишет что сертификат подлинности хуевый, мб кто сталкивался? думаю, что это будет и с остальными приложениями... бтв у кого такой же телефон, как поставить контакты сим по умолчанию??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #2 29 января 2010 короче такая беда, имею nokia e51, хочу поставить qip пишет что сертификат подлинности хуевый, мб кто сталкивался? думаю, что это будет и с остальными приложениями... бтв у кого такой же телефон, как поставить контакты сим по умолчанию??? была такая хуйня поставь год 2008 или 2007 в телефоне,потом поменяешь обратно как установишь и все будет путем,на счет контактов хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3 30 января 2010 ебал такие смартфоны с проверкой сертификатов подлинности Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #4 30 января 2010 http://allmobik.ru/faq-showcat-15.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #5 30 января 2010 никто не сталкивался т.к. никто не знает прошивки твоего телефона и подлинности qip советую воспользоваться для ознакомления ресурсом seclub.org там ты найдешь что ищешь под свой дисплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #6 30 января 2010 короче нарыл сертификаты, установил, поставил в опциях ставить любое приложения без проверки сертификата, заработало бля но как сделать контакты по умолчанию с сим? там их только скопировать в тел можно, тогда все ок, но это не то, привык хранить их на симке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #7 30 января 2010 забей хуй Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #8 30 января 2010 jimm поставить можно кстати и не какие сертификаты не подписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #9 30 января 2010 короче такая беда, имею nokia e51, хочу поставить qip пишет что сертификат подлинности хуевый, мб кто сталкивался? думаю, что это будет и с остальными приложениями... бтв у кого такой же телефон, как поставить контакты сим по умолчанию??? У меня на н73 стоит Баян isq, и работает быстро и проблем нету,а вообещ есть проги которые подписывают сертифекаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #10 30 января 2010 да этот qip pda такая хуета, там куча этих учеток, мне они нафик не нужны, есть что-нибудь на подобие?только не джимм .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #11 30 января 2010 http://besticq.ru/telephone.php http://besticq.ru/smart.php вот посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #12 31 января 2010 да норм скачал слик, по приколу а еще есть ли плеер для него? а то стандартный ставишь на паузу и закрываешь, он закрывается, не остается в активных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 31 января 2010 у тебя не смартфон, а говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #14 31 января 2010 у тебя не смартфон, а говно шлюхе слово не давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #15 2 февраля 2010 шлюха права офк и кто теперь шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение