Zhenek #1 Опубликовано: 29 января 2010 http://vkontakte.ru/video3784953_139026740 WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2 29 января 2010 похож еблом на типа из фильма "Крупная рыба" на великана) 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3 29 января 2010 похож еблом на типа из фильма "Большая рыба" на великана) тоже заметил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 29 января 2010 женек такой женек Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #5 29 января 2010 похож еблом на типа из фильма "Большая рыба" на великана) тоже заметил :._.: васька, а ну уебывай отсюда заметил он "Крупная рыба",ослоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #6 29 января 2010 похож еблом на типа из фильма "Крупная рыба" на великана) тоже заметил :._.: васька, а ну уебывай отсюда заметил он "Крупная рыба",ослоебы че дебил? я так и написал 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #7 29 января 2010 А ЗА ЭТО ВООБЩЕ ХУЙ СУКА МОЖНО УБИТЬ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #9 29 января 2010 похож еблом на типа из фильма "Большая рыба" на великана) тоже заметил :._.: васька, а ну уебывай отсюда заметил он "Крупная рыба",ослоебы не знал что твоя мама осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 30 января 2010 похож еблом на типа из фильма "Большая рыба" на великана) тоже заметил :._.: васька, а ну уебывай отсюда заметил он "Крупная рыба",ослоебы не знал что твоя мама осел zakontril kak pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 30 января 2010 ЖЕНЕК ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ СУКА Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 30 января 2010 героин по району разносят Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #15 30 января 2010 так не интересно, каждая 3я тема в таверне со ссылкой на видео в контакте/ютубе в хедпосте, думаю что там хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #16 30 января 2010 такая хуйня http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 30 января 2010 есть люди, они суки, пидарасы, они суки не к нам бегут за помощью а к пидарам . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #19 30 января 2010 есть люди, они суки, пидарасы, они суки не к нам бегут за помощью а к пидарам . . . че че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 30 января 2010 ебаные хапхомахи Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение