iz0ker #41 2 февраля 2013 хз слышал что были случаи когда людей вызывали в налоговую из за 5к$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #42 2 февраля 2013 что налоговой скажешь?Налоговая каждый вечер у меня отсасываетДумаешь как бизнес делаетсяИ почему он мне пандочку купил БЛЯ И МНЕ ПУСТЬ КУПИТ ТОГДА НА ВРКУ СЕТ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #43 2 февраля 2013 что налоговой скажешь?лолчто?причем тут налоговаяони спросят откуда у тебя 300кты скажешь в инете нафармилони приебуться каким нибудь образом и полюбас сдерут с тебя 30-50к если не больше Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #44 2 февраля 2013 я снимал с бвина и не раз.....что интересует так и не понял?..или просто решил выебнуться суммой?интересует какой способ вывода с самой маленькой комиссей и безмозгоебания, вывести надо в налик что налоговой скажешь?лолчто?причем тут налоговаяони спросят откуда у тебя 300кты скажешь в инете нафармилони приебуться каким нибудь образом и полюбас сдерут с тебя 30-50к если не большея им от тебя привет передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #45 2 февраля 2013 я снимал с бвина и не раз.....что интересует так и не понял?..или просто решил выебнуться суммой?проблема в довольно большой суммеидти в банк или терминал за 300к по крайней мере глупоибо налоги пиздецили пизды дадутвот они и просит как по безопаснее я им от тебя привет передамбля чо ты рофлишья тебе помочь хочуя же твой другне из за денег офк просто ты классный :lol: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #47 2 февраля 2013 (изменено) я снимал с бвина и не раз.....что интересует так и не понял?..или просто решил выебнуться суммой?интересует какой способ вывода с самой маленькой комиссей и безмозгоебания, вывести надо в налик что налоговой скажешь?лолчто?причем тут налоговаяони спросят откуда у тебя 300кты скажешь в инете нафармилони приебуться каким нибудь образом и полюбас сдерут с тебя 30-50к если не большея им от тебя привет передамя выводил на карточку мастеркард и вебманина вебмани долго, на карту быстрееснимай маленькими суммами, вот и все Изменено 2 февраля 2013 пользователем Bosseres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #48 2 февраля 2013 я снимал с бвина и не раз.....что интересует так и не понял?..или просто решил выебнуться суммой?интересует какой способ вывода с самой маленькой комиссей и безмозгоебания, вывести надо в налик что налоговой скажешь?лолчто?причем тут налоговаяони спросят откуда у тебя 300кты скажешь в инете нафармилони приебуться каким нибудь образом и полюбас сдерут с тебя 30-50к если не большея им от тебя привет передамя выводил на карточку мастеркард и вебманина вебмани долго, на карту быстрееблядь, я бы никогда до этого не додумался, всю ту поебню я давно прочитал, мне важно послушать мнение людей, которые выводили деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 2 февраля 2013 Братан в честь такого события, сними Фишеру и казику шлюху, а?милосердие пряви а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #50 2 февраля 2013 та блять тут не кто денег не поднимал больше 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 2 февраля 2013 та блять тут не кто денег не поднимал больше 100$рывком? или от груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #52 2 февраля 2013 та блять тут не кто денег не поднимал больше 100$рывком? или от груди?офк лежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #53 2 февраля 2013 http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=589914 вот тут почитай, можешь еще в инете подобные темы поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delamas #54 2 февраля 2013 бля, думал 300к долларов, а тут рубли. Выводи через букерсы-виза или сразу на визу, но только меньше 300 000 рублей, например 280 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #55 2 февраля 2013 http://ru.pokerstrat...threadid=589914 вот тут почитай, можешь еще в инете подобные темы поискатьот души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #56 2 февраля 2013 по 30к рублей нужно выводить несколько раз,суммы менее 30к вроде не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #57 2 февраля 2013 я снимал с бвина и не раз.....что интересует так и не понял?..или просто решил выебнуться суммой?интересует какой способ вывода с самой маленькой комиссей и безмозгоебания, вывести надо в налик что налоговой скажешь?лолчто?причем тут налоговаяони спросят откуда у тебя 300кты скажешь в инете нафармилони приебуться каким нибудь образом и полюбас сдерут с тебя 30-50к если не большея им от тебя привет передамя выводил на карточку мастеркард и вебманина вебмани долго, на карту быстрееснимай маленькими суммами, вот и все на мастер кард выводят?Разве политика мастер разрешает вывод из игорных заведений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #58 2 февраля 2013 Братан в честь такого события, сними Фишеру и казику шлюху, а?милосердие пряви ая завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 2 февраля 2013 Братан в честь такого события, сними Фишеру и казику шлюху, а?милосердие пряви ая завязал член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #60 2 февраля 2013 Братан в честь такого события, сними Фишеру и казику шлюху, а?милосердие пряви ая завязал член?теперь секс только по любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение