Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Какая гарантия, что ты несешь. Я тоже по частям собрал, но на вопрос "Вам собрать? за 1к" я послал их нахуй и собрал сам. Разницы нету. И зачем ты качал дрова, если к ней дают диск :avtorklif:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Более того запчастями (ща могу спиздеть, но если ниче не менялось то все так) брать еще выгоднее и потому, что если собираешь комп, то его сдать или какие то его элементы не получится, т.к ты купил КОМПЬЮТЕР и это сложное техническое устройство, и назад его так просто (потому что тебе просто чето не понравилось) не сдать, онли экспертизы и тп.. а когда берешь комплектуху отдельно, то можно сдать, т.к видюха, проц и тп не приравнены к сложным техническим устройствам :) вот такие дела

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Более того запчастями (ща могу спиздеть, но если ниче не менялось то все так) брать еще выгоднее и потому, что если собираешь комп, то его сдать или какие то его элементы не получится, т.к ты купил КОМПЬЮТЕР и это сложное техническое устройство, и назад его так просто (потому что тебе просто чето не понравилось) не сдать, онли экспертизы и тп.. а когда берешь комплектуху отдельно, то можно сдать, т.к видюха, проц и тп не приравнены к сложным техническим устройствам :) вот такие дела

Такие вот пироги :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

охуительная исторрия

только чисто в теории, на практике тебя могут послать в п... и на...

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

охуительная исторрия

только чисто в теории, на практике тебя могут послать в п... и на...

ну так то не на теории если чо, подавал в суд в 2009 году как раз там тема была схожая, но мне на руку сыграло наоборот то, что я купил не как комплектуху а как комп.. (у меня память несовместима была с материнкой, в суде продавец начал говорить о том, что эту материнку я сам выбрал, на что я ответил что я купил компьютер а не комплектуху, что подтверждается документом, и когда берешь компьютер в сборе , за совместимость компонентов, покупатель ответственности не несет, все предусматривать должны продавцы) дело решилось тем, что продавец пошел на мировую выплатил всю сумму назад за комп, и символические копейки за издержки (моральная компенсация, етс)... в конце прошлого года , а конкретно в середине декабря, о5 судился только уже изза коммуникатора, (сложное тех устройство, просто так изза поломки даже не сдать) со связным :D тоже выйграл, тот же исход, выплатили 17 к и 500 ре моральной компенсации :DD

ну и да, зависит от магазина и тп, в юлмарте например манибек работает вообще без проблем (если нет следов установки) сдавал видяху без проблем и память

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты немного не туда завернул. Технически сложное устройство нельзя обменять в течении 14 дней, если тебе не понравился цвет, запах и т.п. Если у тебя брак, то действует такая схема - первые 14 дней ты можешь обменять его на аналогичный или вернуть деньги, после 14 дней только ремонт (хотя если недостаток существенный - можно и деньги вернуть или обменять). С другой стороны есть перечень технически сложных товаров надлежащего качества не подлежащих обмену в течении 14 дней http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=134461;dst=100321. Про видеокарту и вообще комплектующие в отдельности там и слова нет - следовательно можно интерпретировать их как простой товар и если она не подошла, допустим по размеру, вернуть деньги или обменять на другой товар. На практике кончено зависит от магазина - деньги тебе вряд ли вернут, а вот обменять на другую вполне могут.

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Про брак, к сожалению брак или не брак определяет опять же экспертиза (в магазине могут отказать без экспертизы признать браком), если магазин сетевой (по типу какой нибудь связной или евросеть) то продавцы вообще там нихуя не могут принимать решение, окромя как отправить товар на ремонт/экспертизу, причем даже если ты приходишь сдавать на возврат денег, в первый же день покупки, бланк тебе дают заполнить как сдача на ремонт :D (бля история в тему, одногруппник в институте купил как раз недавно хперию , в первый же день, дисплей стал просто показывать какие то полоски, принес назад в день покупки, назад не взяли , отправили на экспертизу, ждет уже 20 с лишним дней)... про существенный недостаток, это тоже все определяется по разному, еще есть такая графа там ПРИ НЕОДНОКРАТНОМ РЕМОНТЕ (речь о т/c товаре), что то в этом духе ЗЗПП лень чекать, вот благодаря как раз этой графе я и сдал свой коммуникатор.. .про вторую часть твоего поста, собственно это я и говорил, только вот если следов установки нет, и товар исправный (комплектуха) то взять они обязаны, даже если выебываются, то обычно достаточно 2-х жалоб (обязательно с уведомлением, о том что они получили) , и проблема начинает решаться, и как правило за обычный товар деньги возвращают :D по сути дела ОБМЕН ТОВАРА, это тот же возврат денег, там где возможен обмен, там возможен и возврат денег, в ЗЗПП обмен и возврат уплаченной суммы помоему во всех статьях вместе идет.. просто это о5 же уловки магазинов, т.к товар тебе возвращают по розничной цене, а для них он обходится в закупочную, так что офк обменять на что то куда выгоднее чем возвращать 100% стоимости.. как то так

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Все так, с нашими барыгами только через суд во многих вопросах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...