Pipiska.Drakona #61 4 февраля 2013 лучше снотворного в чай насыпатьи ебать. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #62 4 февраля 2013 я думал вписка это миф для девственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #63 4 февраля 2013 прочитал какя думал вписка это МОРФ для девственников Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsnN #65 4 февраля 2013 одни ёбари в этом итт тредефксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #66 4 февраля 2013 как то я говорю мол "мне вписка нужна". прихожу. а там бухают хуемое. я ниче не понял, спать лег мне норм. Будят мол типо ты же вписку хотел. а я такой ну типо вписаться бы где переночевать атм хуемое. а он такое УХРХУРХУРХУХРУХР что . а я типо да ладно бухай. я посплю утром съебу.такие вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #68 6 февраля 2013 А ведь смотри какая тема, продотер. Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. И думаю: а что если прийти на вписку и пропускать все стопки мимо, попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМ КОНЧАЕМ ВПИЗДУ СРЕМ НА ЕБАЛО ПОДЖИГАЕМ ЛОБКОВЫЙ ВОЛОСНЯК етц. По факту: ты нихуя не теряешь, а наоборот-набираешься опыта, чтобы потом впиздячить своей тянке в махмурку и долго, жестко, неистово ебать, она такая: НУ ТЫ САМЕЦ %юзернейм% !!! :pray:Есть конечно риск подхватить венерологическую хуйню(надо быть полнейшим долбоебом чтобы ебать пьяных рандом шлюх без резины) Тред посвящаю всем 13-25 летним прыщавым дотирам.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение