ToNearestVillage #181 3 февраля 2013 Ох уж этот гоуплаг, скупает у эррора и кларксона по 45, и продает по 50/55, взял бы, да уебал бы тебе, барыга ебаная. Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #182 3 февраля 2013 Ох уж этот гоуплаг, скупает у эррора и кларксона по 45, и продает по 50/55, взял бы, да уебал бы тебе, барыга ебаная.тебе никто не мешает делать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #183 3 февраля 2013 (изменено) Ох уж этот гоуплаг, скупает у эррора и кларксона по 45, и продает по 50/55, взял бы, да уебал бы тебе, барыга ебаная.лолка.я каржи с пд никому не продаю и не продавал, лол, и не буду офкбатрудинав Изменено 3 февраля 2013 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #184 3 февраля 2013 ебать наконецто сбагрил 4 яйца за сворд свена из дарк честа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #185 3 февраля 2013 ебать наконецто сбагрил 4 яйца за сворд свена из дарк честа :pray: гж Ох уж этот гоуплаг, скупает у эррора и кларксона по 45, и продает по 50/55, взял бы, да уебал бы тебе, барыга ебаная.ах дадаже не в курсе хто такое кларксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #186 3 февраля 2013 что значит КАРЖЕНЫЕ объясните пожалуйтса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #187 3 февраля 2013 что значит КАРЖЕНЫЕ объясните пожалуйтсаключи купленные за "чужие" деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #188 3 февраля 2013 что значит КАРЖЕНЫЕ объясните пожалуйтсаключи купленные за "чужие" деньги...если я обменяю шмотку на ключ, получается я не платил за него. Он будет считаться "карженым?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #189 3 февраля 2013 по чем там дифенс-бараны? за 3 кея кто-нить отдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #190 3 февраля 2013 (изменено) http://redd.it/17thdtапов прошу 0 points (50% like it)1 up vote 1 down vote апай после этого теперь Изменено 3 февраля 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #191 3 февраля 2013 http://redd.it/17thdtапов прошу 0 points (50% like it)1 up vote 1 down vote апай после этого теперь+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #192 3 февраля 2013 что значит КАРЖЕНЫЕ объясните пожалуйтсаключи купленные за "чужие" деньги...если я обменяю шмотку на ключ, получается я не платил за него. Он будет считаться "карженым?" карженные это когда с взломаных кредиток покупают ключи и сбагривают ихкардинг называется :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #193 3 февраля 2013 Ребята, сколько стоит пенек дт сейчас? больше 20 ключиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #194 3 февраля 2013 что значит КАРЖЕНЫЕ объясните пожалуйтсаключи купленные за "чужие" деньги...если я обменяю шмотку на ключ, получается я не платил за него. Он будет считаться "карженым?" карженные это когда с взломаных кредиток покупают ключи и сбагривают ихкардинг называетсязачем фейспалмы на него, если это гоуплаг обьяснил не по-людски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #195 3 февраля 2013 Ребята, сколько стоит пенек дт сейчас? больше 20 ключиков? нет офк Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #196 3 февраля 2013 Ребята, сколько стоит пенек дт сейчас? больше 20 ключиков?чуть больше 10 если повезёт лол @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #197 3 февраля 2013 Ребята, сколько стоит пенек дт сейчас? больше 20 ключиков?чуть больше 10 если повезёт лолох лолкапочему так упал в цене? раньше, помню, и по 18 можно было толкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #198 3 февраля 2013 (изменено) Ребята, сколько стоит пенек дт сейчас? больше 20 ключиков?чуть больше 10 если повезёт лолох лолкапочему так упал в цене? раньше, помню, и по 18 можно было толкнутьты что его купил с надеждой роста цен на дт эффект? Изменено 3 февраля 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #199 3 февраля 2013 сет расты никто на ключи не меняет?если есть кто - пишите в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 3 февраля 2013 Продаю ДАРК КЛЮЧИ ПО 45Р за штукускайп pleaserthekillerлюбые гарантии, вм персоналка! бл 82! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение